Засахаренные Ягоды Ежевики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.При обсуждении вопроса о консервировании фруктов в сравнении с замораживанием, почему этот метод никогда не возникает? Пикок благодарит покойную Эдну Льюис за то, что она научила его смешивать фруктовое пюре с сахаром для варенья, которое, по его словам, хранится в холодильнике целый год. (Мы тестировали только до одного месяца, но пока все идет хорошо.) -Это очень старомодный метод, - говорит он. "Аромат свежий, интенсивный и восхитительный, ложка на горячее Печенье Из Пахты С Маслом или Дрожжевые Булочки - Попробуйте и с малиной или клубникой.
Размять ягоды с сахаром и солью в миске с картофелемолкой до тех пор, пока ягоды не станут жидкими и сахар не растворится. Дать постоять, накрыть крышкой и охладить, 3 дня (чтобы ароматы развились), помешивая один раз в день.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана свежей ежевики или 3/4 фунта замороженной ежевики, размороженной и слитой
- 3 стакана сахарного песка
- 1/2 чайной ложки кошерной соли