Лоукантри Завтрак Креветки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нежное приготовление этой креветки дает совершенно успокаивающий бульон, который на вкус как раз подходит первым делом с утра. Захвати немного крупа или теплый печенье чтобы помочь впитывать соки.
Разогрейте сливочное масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне до образования пены, затем приготовьте лук с луком-шалотом, чесноком, солью и 1/4 чайной ложки перца, периодически помешивая, пока он не станет мягким, но не подрумянится, около 5 минут. Добавить креветки и варить, помешивая, 1 минуту. Добавьте 1/2 стакана воды и варите на медленном огне, помешивая, пока креветки не сварятся, 2-3 минуты (креветки должны быть соусными; при необходимости добавьте еще воды). Посолить, поперчить и сразу подавать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 палочки несоленого сливочного масла
- 2 средних луковицы, мелко нарезанные
- 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 2 фунта средних или крупных креветок, очищенных и очищенных от кожуры
- 1/2-1 стакан воды