Сушеный инжир, абрикос и вишня падают
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот домашний десерт получил свое название из - за отсутствия структуры, которая заставляет его падать на тарелку. Спады также известны как хрюканье, название, которое может описать звук, издаваемый ягодами во время приготовления. Независимо от того, какое название вы используете, это старомодное лакомство обычно делается из вареных фруктов с бисквитной начинкой. Здесь начинку составляют сушеный инжир, абрикосы, терпкая вишня и изюм. Легкие, воздушные бисквиты похожи на пельмени.
Смешайте первые 9 ингредиентов в 12-дюймовой жаропрочной сковороде с боковинами высотой 3 дюйма или широкой 3-литровой кастрюле. Соскоблите семена с бобов ванили, добавьте бобы. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне 2 минуты. Снять с огня. Сделать опережение можно на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.
Бросьте Печенье:
Взбейте муку, 2 столовые ложки сахара, пищевую соду и морскую соль в средней миске. Добавьте сливочное масло и втирайте кончиками пальцев до тех пор, пока не образуется очень крупная мука (кусочки масла уменьшатся до размера мелких горошин). Добавьте пахту и перемешивайте до тех пор, пока тесто не соберется вместе (тесто будет слегка влажным). Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки сахара и корицу в небольшой миске.
Верните смесь сухофруктов на медленный огонь. Используя щедрые 1/4 стакана бисквитного теста для каждого, зачерпните 8 холмиков теста поверх кипящей фруктовой смеси, расположив их на расстоянии друг от друга. Посыпьте каждый бисквит сахаром с корицей. Плотно накройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне, пока печенье не набухнет и не сварится (тестер, вставленный в центр печенья, выходит чистым), около 12 минут. Снимите сковороду с огня. Пусть спад стоит непокрытым 15 минут.
Тем временем расположите стойку в верхней трети духовки на расстоянии не менее 6 дюймов от источника тепла и разогрейте бройлер. Жарьте спад только до тех пор, пока верхушки бисквитов не станут светло-золотистыми, внимательно наблюдая, чтобы предотвратить пригорание, от 1 до 2 минут.
Разделите фруктовый спад между чашами. Полейте каждый из них охлажденными сливками и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана фруктового белого вина (например, Рислинг)
- 1 1/2 стакана воды
- 1 чашка сушеного черного инжира миссии (около 6 унций), стебельчатый, четвертованный
- 1 чашка половинок кураги (около 5 унций), разрезанных пополам
- 1/2 стакана сушеной терпкой вишни (около 3 унций)
- 1/2 стакана золотистого изюма (около 3 унций)
- 1/4 стакана полосок размером со спичку кристаллизованного имбиря
- 1/4 стакана сахара
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1/2 стручок ванили, разделить вдоль