Острый Свиной Посоль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы достигнете свежего, огненного вкуса всего за несколько калорий с этим мексиканским рагу. И хотя мамалыга технически не является цельным зерном (зародыш и оболочка удаляются), ее высокое содержание клетчатки делает ее настоящим углеводом для сокращения талии.
Нагрейте масло в голландской духовке на среднем или сильном огне. Посыпьте вырезку 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца и готовьте примерно 2 минуты, пока мясо не перестанет прилипать к кастрюле. Поверните и повторите с другой стороны, затем удалите и нарежьте полоски толщиной 1/4 дюйма. Добавьте в кастрюлю лук и чеснок; убавьте огонь до средне-слабого. Добавьте оставшиеся 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным, 15–20 минут; уменьшите огонь по мере необходимости, чтобы не пригореть. В последнюю минуту приготовления всыпьте порошок чили в луковую смесь. Верните мясо в кастрюлю вместе с корешком, бульоном и лавровым листом. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите без крышки 20 минут. Добавить капусту, накрыть крышкой и варить еще 10 минут. Удалите лавровый лист. Разделите тушеное мясо на 4 миски; подавать с гарниром из редиса, авокадо и халапеньо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 6 унций свиной вырезки, разрезанной вдоль пополам
- 1/2 чайной ложки соли, разделенной пополам
- 1/4 чайной ложки черного перца, разделенного пополам
- 1 большая желтая луковица, нарезанная ломтиками
- 2 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
- 2 чайные ложки порошка чили
- 3 стакана консервированной мамалыги (около 3 банок по 15 унций каждая), слить воду
- 6 стаканов овощного бульона с низким содержанием натрия
- 2 лавровых листа
- 1 небольшой кочан зеленой капусты, нарезанной ленточками
- 8 редисок, нарезанных ломтиками
- 1/2 среднего авокадо, нарезанного ломтиками
- 1 халапеньо чили, нарезанный ломтиками