Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованный Красный Лук

Любой оставшийся лук был бы восхитительным слоеным в сэндвиче с курицей, индейкой, свининой или ростбифом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите ломтики лука в среднюю миску. Доведите следующие 5 ингредиентов до кипения в тяжелой средней кастрюле; залейте лук в миску. Накрыть крышкой и охладить до комнатной температуры. Остынь на ночь.

Вперед

Лук можно мариновать на 3 недели вперед. Держите охлажденным. Слейте воду перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая красная луковица, разрезанная пополам через сердцевину, тонко нарезанная поперек
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана белого винного уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки крупной кошерной соли
  • 1 1/2 чайной ложки цельного черного перца
  • 1/2 палочки корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся