Маринованный Красный Лук
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Любой оставшийся лук был бы восхитительным слоеным в сэндвиче с курицей, индейкой, свининой или ростбифом.
Положите ломтики лука в среднюю миску. Доведите следующие 5 ингредиентов до кипения в тяжелой средней кастрюле; залейте лук в миску. Накрыть крышкой и охладить до комнатной температуры. Остынь на ночь.
Вперед
Лук можно мариновать на 3 недели вперед. Держите охлажденным. Слейте воду перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая красная луковица, разрезанная пополам через сердцевину, тонко нарезанная поперек
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана белого винного уксуса
- 1 1/2 чайной ложки крупной кошерной соли
- 1 1/2 чайной ложки цельного черного перца
- 1/2 палочки корицы