Тыква с орехами и жареная паста из шалфея
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сытная миска пасты плюс пикантный сыр? Вы никогда не узнаете, что эта цельнозерновая комфортная еда подходит для диеты! Сквош поставляет весь витамин А, который вам нужен на весь день.
Готовьте пенне, как указано на упаковке. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить шалфей, перевернув один раз, до хрустящей корочки с обеих сторон, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце. Добавьте в сковороду лук и чеснок. Готовьте, часто помешивая, примерно 3 минуты, пока не станет мягким и золотистым. Добавьте кабачки, 3/4 стакана воды, соль и перец. Накройте крышкой и тушите, время от времени помешивая, 5-7 минут, пока кабачки не станут мягкими. Слейте воду с макарон, оставив 1 стакан воды для приготовления. Верните макароны в кастрюлю и добавьте смесь для тыквы; перемешайте на слабом огне, при необходимости добавив немного воды для приготовления пищи, примерно 1 минуту, пока не покроется паста. Подавать с сыром и шалфеем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций цельнозернового пенне
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 8 листьев шалфея
- 1 средняя красная луковица, тонко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 средний тыквенный орех (около 2 фунтов), очищенный, посеянный и нарезанный 1-дюймовыми кубиками
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана тертого пармезана