Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная Свиная Окрошка

Эта тушеная свинина, совершенно разваливающаяся от долгого приготовления, была бы хитом в любое время дня. - Ложкой намажьте сливочную крупу из камня или горячую булочку с расколотым хлебом, - предлагает Пикок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F с подставкой посередине.

Нарежьте 8 глубоких прорезей случайным образом сверху и по бокам свинины ножом для очистки овощей. Посыпьте немного тимьяна и немного перца в прорези, затем вставьте в каждую дольку чеснока и лавровый лист.

Посыпьте свинину оставшимся тимьяном, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца, затем положите в кастрюлю. Разбросайте лук и остатки чеснока вокруг мяса.

Добавьте вино и доведите до кипения. Накройте листом пергаментной бумаги, затем накройте крышкой и тушите в духовке, пока мясо не станет очень мягким, 4-5 часов.

Остудить, частично прикрыв крышкой, около 30 минут, затем переложить мясо на блюдо и полностью охладить. Процедите тушеную жидкость через сито в миску и оставьте лук. Снимите жир с тушеной жидкости. Если у вас есть более 2 стаканов жидкости, варите на медленном огне в кастрюле до тех пор, пока она не уменьшится. Если меньше, добавьте куриный бульон или воду.

Как только свинина остынет, выбросьте лавровый лист. Если у свинины есть кожа,снимите ее и оставьте. Обрежьте лишний жир со свинины и удалите мясо с Костей. Нарезать на 1/2-дюймовые кусочки и вернуть в кастрюлю, затем добавить лук.

Доведите тушеную жидкость до кипения в небольшой кастрюле и держите горячей, накрытой крышкой.

Разогрейте сливочное масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде до образования пены, затем добавьте муку и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до светло-коричневого цвета, около 2 минут.

Снять с огня и медленно влить горячую жидкость для тушения, затем довести до кипения, взбивая, и тушить, снимая пену, 3 минуты. Приправить солью и перцем. Разогрейте мясо и лук в достаточном количестве соуса (около 1 стакана) на слабом огне (окрошка не должна быть суповой). Подавать оставшийся соус на гарнир.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (5-6 фунтов) свиная лопатка (предпочтительно с костью и кожей)
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанные вдоль
  • 8 турецких лавровых листьев (или 4 калифорнийских лавровых листа, разрезанных пополам)
  • 2 средних луковицы, разрезанные вдоль пополам и толсто нарезанные
  • 3 стакана сухого белого вина
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки универсальной муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья