Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Весенняя зелень обжаренная с беконом и грецкими орехами

Бекон и обжаренные орехи хорошо сочетаются с зеленью. Если вы любите, чтобы ваша еда была немного терпкой, добавьте немного хересного уксуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте бекон, обжарьте почти до хрустящей корочки, около 6 минут. Добавить грецкие орехи, обжарить 1 минуту. Добавьте зелень и перемешайте до тех пор, пока она не станет увядшей, но все еще ярко-зеленой, от 5 до 7 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в миску. При желании посыпьте сыром и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 толсто нарезанный ломтик бекона, мелко нарезанный
  • 1/2 стакана крупно нарезанных грецких орехов
  • 1 пучок зелени одуванчика, швейцарского мангольда или горчицы (около 12 унций), жесткие нижние стебли удалены, листья нарезаны на кусочки размером 1 дюйм (около 8 чашек)
  • 2 столовые ложки мелко натертого сыра Грюйер (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья