Весенняя зелень обжаренная с беконом и грецкими орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бекон и обжаренные орехи хорошо сочетаются с зеленью. Если вы любите, чтобы ваша еда была немного терпкой, добавьте немного хересного уксуса.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте бекон, обжарьте почти до хрустящей корочки, около 6 минут. Добавить грецкие орехи, обжарить 1 минуту. Добавьте зелень и перемешайте до тех пор, пока она не станет увядшей, но все еще ярко-зеленой, от 5 до 7 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в миску. При желании посыпьте сыром и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 толсто нарезанный ломтик бекона, мелко нарезанный
- 1/2 стакана крупно нарезанных грецких орехов
- 1 пучок зелени одуванчика, швейцарского мангольда или горчицы (около 12 унций), жесткие нижние стебли удалены, листья нарезаны на кусочки размером 1 дюйм (около 8 чашек)
- 2 столовые ложки мелко натертого сыра Грюйер (по желанию)