Утка Конфи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Утку нужно мариновать всю ночь, поэтому обязательно начинайте хотя бы на один день вперед.
Мелко измельчите первые 4 ингредиента в мельнице для специй. Обрежьте лишний жир с утиных ножек, положите обрезки в миску, накройте крышкой и охладите. Натрите соляной смесью утиные ножки. Выложите ножки и зубчики чеснока в большой закрывающийся пластиковый пакет. Печать; холод 24 часа.
Разогрейте духовку до 325 ° F. Варите на медленном огне утиный жир, утиные обрезки и 1 стакан воды в большой кастрюле на среднем или медленном огне, пока вода не испарится и кипение не станет медленным, примерно 30 минут. Тщательно промойте солевую смесь с утки и выбросьте чеснок; промокните насухо. Выложите утку в большой глубокий противень. Залить горячим жиром. Накрыть фольгой; поместить в духовку. Готовьте, пока мясо не станет мягким и не отвалится от костей, около 3 1/2 часов. Раскройте; немного остыть. Перенести в холодильник. Охладите до холода. Покрытие; остыть не менее 4 часов. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Можно сделать на 1 месяц вперед. Хранить охлажденным и полностью покрытым утиным жиром. Всегда используйте чистые щипцы, чтобы удалить утку с жира на сковороде.
Перед использованием утиного конфи в рецепте Разогрейте духовку до 400°F. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Выньте утку из жира, соскоблите жир обратно в кастрюлю. Работая порциями, готовьте утку, кожей вниз, на сковороде 1 минуту. Переложить кожицей вниз на ободчатый противень. Жарьте, пока кожа не станет хрустящей и утка не нагреется, около 15 минут. Снимите с листа, сохранив кожу нетронутой.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Утиные ножки можно найти в некоторых супермаркетах и специализированных продуктовых магазинах. Ищите топленый утиный жир в морозильной камере некоторых супермаркетов, в специализированных продуктовых магазинах и в интернете по адресу dartagnan.com или gourmetfoodstore.com.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана крупной кошерной соли
- 1 столовая ложка сушеного тимьяна
- 2 чайные ложки белого перца
- 2 лавровых листа
- 12 вся утка ноги (голени и бедра)
- 15 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
- 6 контейнеров по 7 унций утиного жира
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки растительного масла