Кукурузный Хлеб На Пахте
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот простой кукурузный хлеб предназначался для приготовления начинки-его легко резать, он не слишком сладкий и хорошо держится.
Разогрейте духовку до 400°F. Слегка покройте форму для выпечки размером 13х9 дюймов антипригарным спреем. В большой миске взбейте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль и перец. Взбейте яйца, пахту и сливочное масло в средней миске. Сделайте углубление в сухих ингредиентах и влейте яичную смесь; перемешайте сухие ингредиенты деревянной ложкой до получения однородной массы. Соскоблить тесто в подготовленную форму и разровнять сверху.
Выпекайте кукурузный хлеб, вращая блюдо наполовину, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, 20-25 минут. Дайте кукурузному хлебу немного остыть в блюде, затем разрежьте поперек на 4 больших куска. Переложите на решетку с помощью большого шпателя и дайте полностью остыть.
Вперед
Кукурузный хлеб можно выпекать на 2 дня вперед. Хранить плотно завернутым при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 2 стакана универсальной муки
- 2 стакана кукурузной муки среднего помола
- 1/4 стакана сахара
- 1 ст. л. разрыхлителя
- 2 1/2 ч. л. кошерной соли
- 3/4 ч. л. свежемолотого черного перца
- 4 больших яйца
- 2 стакана пахты
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, растопленного, слегка охлажденного