Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузный Хлеб На Пахте

Этот простой кукурузный хлеб предназначался для приготовления начинки-его легко резать, он не слишком сладкий и хорошо держится.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Слегка покройте форму для выпечки размером 13х9 дюймов антипригарным спреем. В большой миске взбейте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль и перец. Взбейте яйца, пахту и сливочное масло в средней миске. Сделайте углубление в сухих ингредиентах и влейте яичную смесь; перемешайте сухие ингредиенты деревянной ложкой до получения однородной массы. Соскоблить тесто в подготовленную форму и разровнять сверху.

Выпекайте кукурузный хлеб, вращая блюдо наполовину, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, 20-25 минут. Дайте кукурузному хлебу немного остыть в блюде, затем разрежьте поперек на 4 больших куска. Переложите на решетку с помощью большого шпателя и дайте полностью остыть.

Вперед

Кукурузный хлеб можно выпекать на 2 дня вперед. Хранить плотно завернутым при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 стакана кукурузной муки среднего помола
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 2 1/2 ч. л. кошерной соли
  • 3/4 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 4 больших яйца
  • 2 стакана пахты
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, растопленного, слегка охлажденного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ