Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кростини с тартаром из говядины и белым трюфельным маслом

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Рика Трамонто Фантастико!

Я беззастенчиво люблю тартар из говядины, и да, это мой любимый кростини, особенно потому, что я золотую лилию, сбрызнув трюфельным маслом! Стейк-тартар существует уже давно, и, согласно легенде, его название относится к татарам, кочевникам, которые какое-то время бродили по Восточной Европе под предводительством гунна Аттилы. Свирепые и кровожадные татары якобы для силы ели сырое мясо. Татары были гуннами, но «говяжий хун» просто не похож на говядину, стейк или тартар. Если вы никогда не ели тартар из говядины, попробуйте по-моему; затем сделайте это по-своему, исключив то, что вам может не нравиться, например, каперсы, вустерширский соус или анчоусы. Но не шутите с говядиной. Покупайте лучшее, что вы можете, у уважаемого мясника. По возможности я использую первоклассную говядину, но, поскольку ее иногда трудно найти, я могу вместо этого использовать высококачественную отборную говядину.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В охлажденной миске смешайте анчоусы и чеснок вилкой, чтобы получилась паста. Добавьте лук-шалот и каперсы и разомните их в пасту. Добавьте яйцо и взбейте его в пасту вилкой. Взбейте горчицу и апельсиновую цедру.

2. В медленный, устойчивый поток, добавить оливковое масло, постоянно взбивая, пока включена. Взбейте вустерский соус.

3. добавьте говядину и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Приправьте по вкусу солью и перцем.

4. насыпьте немного тартара в центр каждого кростини. Украсить зеленью петрушки и сбрызнуть трюфельным маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 филе анчоуса
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/2 стакана измельченного лука-шалота
  • 1 столовая ложка слитых, нарезанных каперсов
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 1 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1 фунт говяжьей вырезки, свежемолотой
  • Кошерная соль и черный молотый перец
  • 8 ломтиков основного Кростини Рика
  • 1/4 стакана нарезанной свежей листовой петрушки
  • 1 столовая ложка белого трюфельного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья