Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свежая зеленая Сальса (Salsa verde cruda)

Терпкая и огненная, эта классическая ярко-зеленая сальса демонстрирует вкус томатилло и привлекательную травянистую остроту свежего незрелого Чили. Подавайте его с чем-нибудь, что выиграло бы от живого контраста, например Рубленые Тако Из Жареной Рыбы .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сначала положите томатильос в блендер, а затем добавьте остальные ингредиенты. Пульсируйте несколько раз, затем смешивайте до тех пор, пока сальса не станет очень гладкой, по крайней мере 1 минуту. Приправьте по вкусу дополнительным Чили и солью и снова смешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта томатилло (5 или 6), очищенных от шелухи, промытых и крупно нарезанных
  • 1/2 стакана крупно нарезанной кинзы
  • 2 свежих чили халапеньо или Серрано, крупно нарезанных (включая семена) или больше по вкусу
  • 1 большой зубчик чеснока, очищенный от кожуры
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного белого лука
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу