Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченные Французские Тосты

Боль притаившийся с молоком в кафе

Ароматизированный подслащенным эспрессо и запеченный до яичной, заварной консистенции, этот французский тост - одно из тех волшебных блюд, которые работают так же хорошо на десерт, как и на завтрак.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F с подставкой посередине и щедро смажьте маслом неглубокую форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов или сковороду (3 литра; предпочтительно стеклянную или керамическую).

Выложить хлеб в 1 слой в форму для запекания. Растворите порошок эспрессо в горячей воде в большой миске. Взбейте молоко, яйца, ваниль и 1/2 стакана сахара до однородной массы.

Полейте хлеб заварным кремом, затем несколько раз переверните ломтики, чтобы они впитали как можно больше заварного крема. Сверху посыпать оставшимися 2 столовыми ложками сахара.

Выпекать до тех пор, пока не вспучится и не застынет, от 20 до 25 минут. Остудить в посуде на решетке 10 минут, затем посыпать корицей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 (толщиной 1 дюйм) ломтиков багета (нарезанных по длинной диагонали)
  • 3 столовые ложки растворимого порошка эспрессо
  • 2 столовые ложки горячей воды
  • 3 стакана цельного молока
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара, разделенные пополам
  • Корица для посыпки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками