Запеченные Французские Тосты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Боль притаившийся с молоком в кафе
Ароматизированный подслащенным эспрессо и запеченный до яичной, заварной консистенции, этот французский тост - одно из тех волшебных блюд, которые работают так же хорошо на десерт, как и на завтрак.
Разогрейте духовку до 400°F с подставкой посередине и щедро смажьте маслом неглубокую форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов или сковороду (3 литра; предпочтительно стеклянную или керамическую).
Выложить хлеб в 1 слой в форму для запекания. Растворите порошок эспрессо в горячей воде в большой миске. Взбейте молоко, яйца, ваниль и 1/2 стакана сахара до однородной массы.
Полейте хлеб заварным кремом, затем несколько раз переверните ломтики, чтобы они впитали как можно больше заварного крема. Сверху посыпать оставшимися 2 столовыми ложками сахара.
Выпекать до тех пор, пока не вспучится и не застынет, от 20 до 25 минут. Остудить в посуде на решетке 10 минут, затем посыпать корицей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 (толщиной 1 дюйм) ломтиков багета (нарезанных по длинной диагонали)
- 3 столовые ложки растворимого порошка эспрессо
- 2 столовые ложки горячей воды
- 3 стакана цельного молока
- 3 больших яйца
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара, разделенные пополам
- Корица для посыпки