Чашка из молочного шоколада с пухом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может ли конфета быть слишком сладкой? Не для нас! Настоящий восторг от этого сладкого, сладкого сочетания пушистой нуги и измельченного кокоса-это то, что профессиональные дегустаторы называют вкусом во рту. Воздушная нуга смягчается, кокосовый орех и миндаль хрустят, а здоровенная скорлупа молочного шоколада тает и покрывает ваше небо приятным шоколадом.
1 место 24 бумаги или фольги кекс лайнеры в кекс или маффин кастрюли.
2 при подготовке нуги, добавить кокос и миндаль, отставляем в сторону.
3 Готовьте темперированный шоколад при температуре 90 ° F / 34 ° C. Используя небольшую кисть или кисточку для кондитерских изделий, нарисуйте внутреннюю часть вкладышей для кексов толстым слоем шоколада. Дайте шоколадным вкладышам для кексов застыть в холодильнике на 5-10 минут. Наполните каждую примерно наполовину смесью кокоса и нуги, оставив кусок шоколада вдоль верхнего края, чтобы последний слой шоколада прилипал к нему и закрывал чашки. Верните чашки в холодильник еще на 5 минут, затем накройте каждую финишным слоем шоколада и снова поставьте в холодильник на 5 минут, чтобы они застыли. Украсить или посыпать тертым кокосом. Снимите с формы для кексов и подавайте чашки с вкладышами или без них.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 порция мягкой ванильной нуги
- 1 чашка / 95 г подслащенного, измельченного кокосового ореха, плюс еще для гарнира
- 1/2 чашки/60 г рубленых орехов, очищенных от кожуры, мелко нарезанный миндаль
- 1 партия темперированного молочного шоколада