Солодовые Шоколадные Пончики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я знаю, что жареные во фритюре пончики строго не считаются выпечкой, но я включил их сюда, потому что они начинаются с теста, и они слишком хороши на вкус, чтобы оставить их без внимания, особенно сделанные с шоколадной начинкой ганаша вместо обычного джема.
1. нагрейте сахар и молоко в кастрюле около 5 минут, пока молоко не станет теплым-105-115°F-и сахар не растворится. Поместите дрожжи в миску, влейте половину теплого молока, затем перемешайте и отложите в сторону. Поставьте оставшееся молоко обратно на огонь и добавьте сливочное масло. Осторожно нагревайте около 3 минут (будьте осторожны, чтобы молоко не закипело).
2. Просейте муку и соль в большую миску и сделайте в центре углубление. Добавьте яичные желтки, дрожжевое молоко и горячее молоко. Смешайте вместе, втягивая окружающую муку, чтобы сделать тесто.
3. опрокиньте тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите посыпанными мукой руками в течение нескольких минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Посыпьте немного дополнительной мукой, если смесь слишком липкая. Положите в чистую миску, посыпанную мукой. Накрыть полиэтиленовой пленкой, чтобы тесто не образовало сверху кожицу, и оставить подниматься в теплом месте на 1-11/2 часа до удвоения размера.
4. Когда тесто поднимется, опрокиньте его назад, дав ему удар, и слегка замесите на посыпанной мукой рабочей поверхности. Раскатайте тесто с помощью посыпанной мукой скалки до толщины около 3/4 дюйма и сформируйте из него прямоугольник размером 9 х 6 дюймов. С помощью острого ножа разрежьте тесто на 12 прямоугольных подушек, затем выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой, и оставьте снова подниматься на 30-40 минут до удвоения размера. (Это сделает пончики легкими и пушистыми после приготовления.)
5. Тем временем сделайте начинку. Положите сливки в кастрюлю и смешайте с медом по вкусу. Положите шоколад и масло в жаропрочную миску. Когда сливки почти закипят, вылейте их на шоколадную смесь и перемешайте до тех пор, пока они не станут гладкими и блестящими.
6. Смешайте в миске оставшийся сахар с солодовой пудрой и отставьте. Налейте масло во фритюрницу и нагрейте до 340 ° F или заполните большую кастрюлю на треть растительным маслом и нагревайте на среднем или сильном огне, пока упавший в него кубик хлеба не зашипит и не станет золотисто-коричневым за 30 секунд. . Обжаривайте пончики порциями в течение 3-4 минут, пока они не станут равномерно золотисто-коричневыми, и обжаривайте их в масле один или два раза. (Вам нужно будет уменьшить температуру между партиями в зависимости от того, поджариваются ли пончики слишком быстро или слишком медленно.) Используя шумовку, выньте пончики из горячего масла и обваляйте в солодовом сахаре, чтобы покрыть их.
7. чтобы наполнить пончики, ложкой выложите теплую шоколадную начинку в кондитерский мешок с небольшой простой насадкой. Убедитесь, что вы трубите шоколадную начинку, пока она еще теплая. Если он остынет слишком сильно, то застынет и с ним будет трудно работать. Вставьте насадку в пончик и аккуратно выдавите начинку. Подавайте прямо сейчас.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана сахара плюс 2-3 столовые ложки Для посыпки
- 2/3 стакана цельного молока
- Одна упаковка активных сухих дрожжей весом 1/4 унции
- 3 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла
- 2 1/2 стакана универсальной муки, плюс дополнительно для посыпки
- Щепотка морской соли
- 2 яичных желтка
- 2-3 столовые ложки солодового порошка, такого как овалтин, для посыпки
- Растительное масло для жарки во фритюре