Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Солодовые Шоколадные Пончики

Я знаю, что жареные во фритюре пончики строго не считаются выпечкой, но я включил их сюда, потому что они начинаются с теста, и они слишком хороши на вкус, чтобы оставить их без внимания, особенно сделанные с шоколадной начинкой ганаша вместо обычного джема.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. нагрейте сахар и молоко в кастрюле около 5 минут, пока молоко не станет теплым-105-115°F-и сахар не растворится. Поместите дрожжи в миску, влейте половину теплого молока, затем перемешайте и отложите в сторону. Поставьте оставшееся молоко обратно на огонь и добавьте сливочное масло. Осторожно нагревайте около 3 минут (будьте осторожны, чтобы молоко не закипело).

2. Просейте муку и соль в большую миску и сделайте в центре углубление. Добавьте яичные желтки, дрожжевое молоко и горячее молоко. Смешайте вместе, втягивая окружающую муку, чтобы сделать тесто.

3. опрокиньте тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите посыпанными мукой руками в течение нескольких минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Посыпьте немного дополнительной мукой, если смесь слишком липкая. Положите в чистую миску, посыпанную мукой. Накрыть полиэтиленовой пленкой, чтобы тесто не образовало сверху кожицу, и оставить подниматься в теплом месте на 1-11/2 часа до удвоения размера.

4. Когда тесто поднимется, опрокиньте его назад, дав ему удар, и слегка замесите на посыпанной мукой рабочей поверхности. Раскатайте тесто с помощью посыпанной мукой скалки до толщины около 3/4 дюйма и сформируйте из него прямоугольник размером 9 х 6 дюймов. С помощью острого ножа разрежьте тесто на 12 прямоугольных подушек, затем выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой, и оставьте снова подниматься на 30-40 минут до удвоения размера. (Это сделает пончики легкими и пушистыми после приготовления.)

5. Тем временем сделайте начинку. Положите сливки в кастрюлю и смешайте с медом по вкусу. Положите шоколад и масло в жаропрочную миску. Когда сливки почти закипят, вылейте их на шоколадную смесь и перемешайте до тех пор, пока они не станут гладкими и блестящими.

6. Смешайте в миске оставшийся сахар с солодовой пудрой и отставьте. Налейте масло во фритюрницу и нагрейте до 340 ° F или заполните большую кастрюлю на треть растительным маслом и нагревайте на среднем или сильном огне, пока упавший в него кубик хлеба не зашипит и не станет золотисто-коричневым за 30 секунд. . Обжаривайте пончики порциями в течение 3-4 минут, пока они не станут равномерно золотисто-коричневыми, и обжаривайте их в масле один или два раза. (Вам нужно будет уменьшить температуру между партиями в зависимости от того, поджариваются ли пончики слишком быстро или слишком медленно.) Используя шумовку, выньте пончики из горячего масла и обваляйте в солодовом сахаре, чтобы покрыть их.

7. чтобы наполнить пончики, ложкой выложите теплую шоколадную начинку в кондитерский мешок с небольшой простой насадкой. Убедитесь, что вы трубите шоколадную начинку, пока она еще теплая. Если он остынет слишком сильно, то застынет и с ним будет трудно работать. Вставьте насадку в пончик и аккуратно выдавите начинку. Подавайте прямо сейчас.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана сахара плюс 2-3 столовые ложки Для посыпки
  • 2/3 стакана цельного молока
  • Одна упаковка активных сухих дрожжей весом 1/4 унции
  • 3 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла
  • 2 1/2 стакана универсальной муки, плюс дополнительно для посыпки
  • Щепотка морской соли
  • 2 яичных желтка
  • 2-3 столовые ложки солодового порошка, такого как овалтин, для посыпки
  • Растительное масло для жарки во фритюре

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками