Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеный в масле зеленый лук с большим количеством зеленого лука

Луковый аромат в этом блюде многослойен: зелень имеет яркость, чтобы сбалансировать сладость луковиц, кулинарная жидкость становится маслянистым соусом, а свежий зеленый лук доставляет высокую ноту к финишу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите лук в большую сковороду, обрезав сверху темную зелень по размеру. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки сливочного масла и 1/2 стакана воды, посолите. Довести до кипения, накрыть крышкой. Уменьшите огонь и тушите лук, пока зелень не станет мягкой, а луковицы почти нежными, 15-20 минут. Снимите крышку и варите, периодически переворачивая лук, пока луковицы не станут полностью мягкими, еще 5-8 минут.

Переложите лук на тарелку. Варите жидкость на медленном огне в сковороде, пока она не уменьшится до 2 столовых ложек, около 1 минуты. Снимите с огня и взбейте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Верните лук на сковороду и переверните, чтобы покрыть соусом. Сверху посыпать зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 зеленых луковиц (около 1 фунта), обрезанные концы корней
  • 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, разделенного
  • Кошерная соль
  • 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу