Тушеный в масле зеленый лук с большим количеством зеленого лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Луковый аромат в этом блюде многослойен: зелень имеет яркость, чтобы сбалансировать сладость луковиц, кулинарная жидкость становится маслянистым соусом, а свежий зеленый лук доставляет высокую ноту к финишу.
Положите лук в большую сковороду, обрезав сверху темную зелень по размеру. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки сливочного масла и 1/2 стакана воды, посолите. Довести до кипения, накрыть крышкой. Уменьшите огонь и тушите лук, пока зелень не станет мягкой, а луковицы почти нежными, 15-20 минут. Снимите крышку и варите, периодически переворачивая лук, пока луковицы не станут полностью мягкими, еще 5-8 минут.
Переложите лук на тарелку. Варите жидкость на медленном огне в сковороде, пока она не уменьшится до 2 столовых ложек, около 1 минуты. Снимите с огня и взбейте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Верните лук на сковороду и переверните, чтобы покрыть соусом. Сверху посыпать зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 зеленых луковиц (около 1 фунта), обрезанные концы корней
- 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, разделенного
- Кошерная соль
- 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука