Плов булгур с курагой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Булгур-это земляное, ореховое зерно,которое становится пушистым после приготовления. Это идеальное полотно для ароматических и сладких ароматов.
Варить лук в масле в небольшой тяжелой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут.
Добавить специи и варить, помешивая, 1 минуту. Добавьте оставшиеся ингредиенты с 1/2 чайной ложки соли и варите на медленном огне, накрыв крышкой, пока жидкость не впитается, около 15 минут. Снять с огня и дать постоять под крышкой 5 минут.
Взбейте вилкой перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 1/8 чайной ложки корицы
- 1 стакан булгура
- 1 1/2 стакана воды
- 1/4 стакана нарезанной калифорнийской кураги