Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Плов булгур с курагой

Булгур-это земляное, ореховое зерно,которое становится пушистым после приготовления. Это идеальное полотно для ароматических и сладких ароматов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить лук в масле в небольшой тяжелой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут.

Добавить специи и варить, помешивая, 1 минуту. Добавьте оставшиеся ингредиенты с 1/2 чайной ложки соли и варите на медленном огне, накрыв крышкой, пока жидкость не впитается, около 15 минут. Снять с огня и дать постоять под крышкой 5 минут.

Взбейте вилкой перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1/8 чайной ложки корицы
  • 1 стакан булгура
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана нарезанной калифорнийской кураги

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками