Манчего Айвовая Паста Наполеоны
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Здесь классическая испанская пара переосмысливается как укусное сырное блюдо. Мы особенно очарованы дополнительным текстурным контрастом, создаваемым нарезанным миндалем.
Скруглите изогнутую сторону сырного клина ножом так, чтобы он подходил к слайсеру, затем нарежьте сыр на щедрые прямоугольники толщиной 1/8 дюйма (около 8). Разложить в 1 слой на листе пергамента или вощеной бумаги.
Нарежьте айвовую пасту на прямоугольные ломтики толщиной 1/16 дюйма с помощью ломтика или ножа и положите сверху ломтики Манчего, соединяя кусочки айвовой пасты вместе, чтобы равномерно покрыть сыр. Сделайте "Наполеонов", сложив 2 слоя сыра/пасты вместе. Сверху декоративно вдавите миндаль в айвовую пасту.
Разрежьте стопки на порционные кусочки (примерно 1 1/2 - на 1/2-дюймовые прямоугольники или 1-дюймовые квадраты), обрезав края.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (1/2 фунта) клин охлажденного выдержанного манчего сыра, кожура срезана
- 1/4 фунта охлажденной айвовой пасты (мембрилло), в блоке (предпочтительно прямоугольном)
- 1/4 стакана нарезанного миндаля, поджаренного и охлажденного