Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирожки С Мятой

Бодрящая смесь мяты перечной, глазированной в горько-сладком шоколаде, - одна из лучших и самых освежающих комбинаций конфет, а домашние версии этих популярных пирожков намного лучше, чем все, что вы найдете в фольгированной обертке. Здесь мы закалили шоколад, чтобы придать ему красивый блеск и предотвратить образование налета при комнатной температуре.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте 2 1/4 стакана кондитерского сахара с кукурузным сиропом, водой, экстрактом мяты перечной, шортенингом и щепоткой соли с помощью электрического миксера (с лопастной насадкой, если используется стационарный миксер) на средней скорости до однородного состояния. Месить на рабочей поверхности, присыпанной оставшейся 1/4 стакана кондитерского сахара, до получения однородной массы. Раскатайте листы пергаментной бумаги на большом противне в круглую форму размером 7-8 дюймов (толщиной менее 1/4 дюйма). Заморозьте, пока не станет твердым, около 15 минут. Снимите верхний лист бумаги и посыпьте кондитерским сахаром. Замените верхний лист, затем переверните и повторите окропление с другой стороны.

Вырежьте резаком как можно больше кругов, переложив их на выстланный пергаментом противень. Заморозить до твердости, по крайней мере, 10 минут. Тем временем соберите объедки, перемотайте и заморозьте, затем вырежьте еще несколько раундов, заморозив их.

Темперировать шоколад и покрывать начинкой:

Растопите три четверти шоколада в металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой. Выньте миску из кастрюли и добавьте оставшийся шоколад, помешивая до однородной массы. Охладите до тех пор, пока термометр, вставленный по крайней мере на 1/2 дюйма в шоколад, не зарегистрирует 80°F.

Верните воду в кастрюлю до кипения и снимите с огня. Поставьте миску с охлажденным шоколадом на сковороду и разогрейте, помешивая, пока термометр не зарегистрирует от 88 до 91°F. Выньте миску из кастрюли.

Сбалансируйте 1 мятный круг на вилке и погрузите в растопленный шоколад, позволяя избытку капать и соскабливая заднюю часть вилки о край миски, если это необходимо, затем верните пирожок на лист (чтобы сделать декоративные гребни на пирожке, немедленно установите нижнюю часть вилки ненадолго поверх пирожка, затем поднимите вилку прямо вверх). Покройте оставшиеся раунды, разогревая шоколад до температуры от 88 до 91°F по мере необходимости. Дайте пирожкам постоять, пока шоколад не застынет, около 1 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана сахарной пудры (менее 1 фунта), разделенной
  • 1 1/2 столовой ложки светлого кукурузного сиропа
  • 1 1/2 столовой ложки воды
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта мяты перечной
  • 1 столовая ложка растительного масла (предпочтительно транс-жиров-бесплатно)
  • 10 унций 70% - какао горько-сладкого шоколада, крупно нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками