Цитрусовая Фасоль Вертс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не нужно много усилий, чтобы сделать тонкие, нежные зеленые бобы запоминающимися—лимонная цедра и апельсиновая цедра, разогретые в оливковом масле, обеспечивают сенсационный блеск.
Этот рецепт был разработан для Гурман номер журнала за декабрь 2009 года. К несчастью, Гурман был закрыт до того, как этот номер был опубликован. Итак, в 2018 году мы откопали все рождественское меню и опубликовали его здесь.
Варить фасоль Верт в подсоленной кипящей воде до хрустящей корочки-нежности, 4-6 минут. Истощать.
Нагрейте цедру в масле с 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне до появления аромата, около 3 минут. Добавить фасоль Верт и варить, помешивая, до полного прогрева. Добавьте лимонный и апельсиновый соки и перемешайте.
Вперед
Фасоль Верт, без цедры, масла и соков, можно приготовить на 1 день вперед и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта фасоли Вертс, обрезанная
- 1 ч. л. тертой лимонной цедры
- 1 ч. л. тертой апельсиновой цедры
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 ч. л. свежего лимонного сока
- 1 ч. л. свежего апельсинового сока