Поповеры Из Белых Грибов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поповеры-привлекательная альтернатива Йоркширскому пудингу (для обоих используется одно и то же тесто), а украшение сушеными белыми грибами придает неожиданный древесный оттенок. Ты захочешь делать их всю зиму.
Этот рецепт был разработан для Гурман номер журнала за декабрь 2009 года. К несчастью, Гурман был закрыт до того, как этот номер был опубликован. Итак, в 2018 году мы откопали все рождественское меню и опубликовали его здесь.
Измельчите белые грибы в порошок в электрической кофемолке или блендере (у вас будет около 1/4 чашки). Взбейте вместе белый порошок, муку, соль, яйца, молоко и растопленное сливочное масло до однородной массы , затем дайте отдохнуть, охлажденным, 1 час.
Разогрейте духовку до 400°F с подставкой посередине. Чашки поповера с маслом. Оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла разрежьте на 12 частей.
Разогрейте сковороду в духовке 2 минуты. Выньте из духовки и добавьте в каждую чашку по кусочку сливочного масла. Верните в духовку и нагревайте, пока масло не начнет пузыриться, около 1 минуты. Разделите тесто на чашки (скудные 1/2 стакана в каждой) и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, от 30 до 35 минут.
Проколите верх каждого поповера острым ножом, чтобы выпустить пар, затем продолжайте выпекать до глубокого золотисто-коричневого цвета, еще 5-10 минут. Подавайте немедленно.
Вперед
Поповеры можно выпекать на 4 часа вперед. Вынуть из кастрюли и разогреть на противне в духовке при температуре 350°F до горячей и хрустящей корочки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 унции сушеных белых грибов
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 6 больших яиц, слегка взбитых
- 2 1/2 стакана цельного молока
- 1/2 палочки несоленого сливочного масла (2 столовые ложки растопленного и 2 столовые ложки холодного) плюс дополнительно для чашек поповера