Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крупная Партия Приправленного Говяжьего Фарша

Когда вы готовите четыре фунта говяжьего фарша, вы не получите каждый маленький кусочек идеально подрумяненного, если вы не будете тщательно работать партиями, потенциально вкладывая больше времени, чем заслуживает рецепт большой партии. Вместо этого подрумяньте первые два фунта, а затем просто перемешайте остальные—богатый аромат глубоко подрумяненной говядины сольется во всю партию. Спрячьте его в меньшем количестве в морозилке, а затем превратите его в соус для пасты, запеканки, тако, Чили и многое другое в ближайшие недели.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле или голландской духовке на сильном огне. Добавьте четверть (1 фунт) говяжьего фарша ровным слоем, руками разбивая крупные куски и оставляя зазоры, чтобы способствовать подрумяниванию (вместо приготовления на пару). Приправить 1 ч. Л. соль. Готовьте, не трогая, пока дно не станет темно-коричневым, около 3 минут. Переверните, разломайте на более мелкие кусочки и готовьте, пока другая сторона не подрумянится, 2–3 минуты. Отодвиньте кастрюлю в сторону. Повторите то же самое с еще четвертью (1 фунтом) говяжьего фарша, заправляя сырое мясо 1 ч. Л. соль. Деревянной лопаткой или ложкой разбейте мясо на более мелкие кусочки и перемешайте.

Приправьте оставшиеся 2 фунта говядины 2 чайными ложками соли, затем добавьте в кастрюлю и варите на среднем огне, часто помешивая и ломая на мелкие кусочки, пока все мясо не сварится и большая часть (но не вся) жидкости не испарится со дна кастрюли, 12-15 минут. Дайте остыть до комнатной температуры.

Вперед:

Говяжий фарш можно приготовить на 5 дней вперед. Разделите между герметичными контейнерами и охладите или заморозьте до 3 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 ст. л. оливковое масло первого отжима
  • 4 фунта говяжьего фарша (20% жира)
  • 4 ч. л. кошерной соли, разделенной пополам

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Основная Крошки Коры
Соленый Карамельный Соус
Классические Взбитые Сливки
Курица и рис с луком-пореем и сальсой Верде
Парфе С Карамелизированными Подорожника