Свиньи в одеяле с квашеной капустой и горчицей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Классические немецкие ароматы привносят свежесть в эту любимую закуску. Мы любим сочетание маслянистого слоеного теста с острой квашеной капустой и тонким жаром горчицы.
Разогрейте духовку до 400°F. Установите стойки в верхней и нижней третях духовки. Выстелите два противня размером 13х18 дюймов пергаментной бумагой. В небольшой миске взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды. Подготовьте ингредиенты Для начинки и отложите в сторону.
Если вы используете пакет слоеного теста весом 17 унций, раскатайте каждый лист в прямоугольник размером 9x12 дюймов. Разрежьте каждый кусок вдоль на восемь полос шириной 1 1/2 дюйма. Разрежьте каждую полоску поперек на две части, примерно 4 1/2 дюйма длиной. У вас должно быть 32 кусочка печенья.
Намажьте центр каждого куска теста 1/2 чайной ложки горчицы и сверху 1/2 чайной ложки квашеной капусты. Смажьте один узкий конец теста яичным моющим средством, добавьте один кусочек колбасы и сверните в рулет. Вернитесь на выстланные пергаментом противни. Смажьте верх каждого теста яйцом, промойте и посыпьте тмином, швом вниз. Охладите в холодильнике в течение 15 минут. Выпекать до золотисто-коричневого цвета и запекать от 23 до 27 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большое яйцо
- Одна коробка слоеного теста весом от 14 до 17 унций (предпочтительно полностью сливочного), размороженная в соответствии с указаниями на упаковке
- 2 фунта полностью приготовленной немецкой колбасы, такой как боквурст или братвурст, разрезанной вдоль пополам, если она толстая, и разрезанной на 32 части (около 2 1/2 дюйма каждая)
- 1/3 стакана цельнозерновой горчицы
- 1/3 стакана квашеной капусты сливают
- Семена тмина для посыпки