Йодль Буше де Ноэль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Традиционный büche de Noël - это французское рождественское блюдо, приготовленное из тонкого бисквита, который покрыт льдом, свернут и украшен так, чтобы выглядеть как Святочное бревно. Здесь мы создали более простую версию с одной порцией, которая делает отличный проект с детьми. Закусочные торты Йодля стоят на месте свернутых бисквитных тортов, и самое интересное заключается в том, чтобы украсить их глазурью, конфетами и всем остальным, что вы пожелаете.
Поместите йодли в морозильную камеру на 5 минут, чтобы шоколадная глазурь затвердела, затем снимите ее и выбросьте (или съешьте!).
Используя маленький острый нож, отрежьте тонкий ломтик с каждого конца Йодля. Разрежьте 1 Йодль пополам крест-накрест на угол и выбросьте (или съешьте!) 1 полугодие.
Используя зубочистку, прикрепите другую половину срезанного Йодля к целому Йодлю, чтобы сформировать "ветку"." Используя небольшой смещенный шпатель или нож для масла, покройте йодли глазурью, рисуя шпателем длинными штрихами вниз по длине "бревна", чтобы придать вид коры, и оставляя концы "бревен" непокрытыми, чтобы показать спиральный узор. Как только ветка будет закреплена глазурью, аккуратно выньте зубочистку.
Украсьте по желанию листьями, нарезанными вишнями или красными конфетами для ягод, коричневыми конфетами и/или какао-порошком для Земли, а также измельченным кокосовым орехом или сахаром для снега.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 закусочных торта Йодль
- 1/4 стакана покупной или домашней шоколадной глазури
- Разнообразные украшения, такие как листья ткани (доступные в цветочных магазинах и ремесленных магазинах), нарезанные вишни мараскино, красные хоты, M&M и другие конфеты, цветной сахар, измельченный кокосовый орех, кондитерский сахар и какао-порошок