Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Йодль Буше де Ноэль

Традиционный büche de Noël - это французское рождественское блюдо, приготовленное из тонкого бисквита, который покрыт льдом, свернут и украшен так, чтобы выглядеть как Святочное бревно. Здесь мы создали более простую версию с одной порцией, которая делает отличный проект с детьми. Закусочные торты Йодля стоят на месте свернутых бисквитных тортов, и самое интересное заключается в том, чтобы украсить их глазурью, конфетами и всем остальным, что вы пожелаете.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите йодли в морозильную камеру на 5 минут, чтобы шоколадная глазурь затвердела, затем снимите ее и выбросьте (или съешьте!).

Используя маленький острый нож, отрежьте тонкий ломтик с каждого конца Йодля. Разрежьте 1 Йодль пополам крест-накрест на угол и выбросьте (или съешьте!) 1 полугодие.

Используя зубочистку, прикрепите другую половину срезанного Йодля к целому Йодлю, чтобы сформировать "ветку"." Используя небольшой смещенный шпатель или нож для масла, покройте йодли глазурью, рисуя шпателем длинными штрихами вниз по длине "бревна", чтобы придать вид коры, и оставляя концы "бревен" непокрытыми, чтобы показать спиральный узор. Как только ветка будет закреплена глазурью, аккуратно выньте зубочистку.

Украсьте по желанию листьями, нарезанными вишнями или красными конфетами для ягод, коричневыми конфетами и/или какао-порошком для Земли, а также измельченным кокосовым орехом или сахаром для снега.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 закусочных торта Йодль
  • 1/4 стакана покупной или домашней шоколадной глазури
  • Разнообразные украшения, такие как листья ткани (доступные в цветочных магазинах и ремесленных магазинах), нарезанные вишни мараскино, красные хоты, M&M и другие конфеты, цветной сахар, измельченный кокосовый орех, кондитерский сахар и какао-порошок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками