Зелень Капусты Со Сливками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Качественный копченый бекон и свежая зелень капусты - вот ключи к этому снисходительному риффу на шпинате со сливками.
Бланшируйте зелень в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до ярко-зеленого цвета и начинайте размягчаться, 3-4 минуты. Переложите в большую миску с ледяной водой, чтобы охладить. Выжмите насухо.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, пока жир не станет жирным и бекон не станет хрустящим, 5-7 минут. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду; отложите в сторону.
Слейте все, кроме 3 столовых ложек бекона, капающего из кастрюли, добавив сливочное масло, если необходимо, чтобы отмерить 3 столовые ложки, добавьте лук-шалот; варите на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте муку и паприку, постоянно помешивайте в течение 2 минут. Взбейте молоко и сливки, доведите до кипения, часто взбивая. Добавьте зелень, уменьшите огонь до минимума. Варить на медленном огне, часто помешивая, пока зелень не станет мягкой и соус не загустеет, около 30 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите взбитую зелень на сервировочное блюдо, украсьте зарезервированным беконом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших пучка зелени капусты (около 1 1/2 фунта), центральные стебли удалены, а листья разрезаны на 1/2" полоски
- Кошерная соль
- 2 чайные ложки растительного масла
- 1 чашка 1/3" кусочков (около 6 унций) толсто нарезанного копченого бекона
- Несоленое сливочное масло (при необходимости)
- 2 больших лука-шалота, мелко нарезанных
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки сладкой паприки
- 2 стакана цельного молока
- 2 стакана жирных сливок
- Свежемолотый черный перец