Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Поджаренный Ореховый Пирог

Этот деревенский пирог, наполненный поджаренными фисташками, лесными орехами и кедровыми орехами, прекрасно подходит к пекановому пирогу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте 1 стакан муки, кукурузный крахмал, соль и разрыхлитель в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте масло, сахар и сахарную пудру в другой средней миске до бледно-желтого цвета и хорошо перемешайте, около 3 минут. Добавить яйцо; взбить до однородной массы, периодически соскабливая миску. Добавьте сухие ингредиенты в 3 партии, взбивая только для того, чтобы смешать между добавками. Соберите тесто в шар, расплющите в диск. Заверните в пластик и охладите не менее 1 часа. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Держите охлажденным.

Разогрейте духовку до 375°F. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до 12-дюймового круга. Переложить на сковороду. Надавите на нижнюю и верхнюю стороны кастрюли. Обрежьте тесто заподлицо с верхом сковороды (оставьте любые обрезки на случай, если они понадобятся для латания корочки после выпечки). Наколоть тесто вилкой и заморозить на 10 минут.

Выровняйте охлажденную оболочку пирога фольгой или пергаментной бумагой, оставив 1" выступ. Наполните пирог гирями или сушеными бобами. Выпекать до тех пор, пока края корочки не станут золотисто-коричневыми, 35-40 минут. Снимите фольгу и массу для пирога. Залатайте все трещины в корке зарезервированным тестом. Верните в духовку; продолжайте выпекать до золотистого цвета, 15-20 минут. Переложить на проволочную решетку, дать полностью остыть. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Хранить герметично в кастрюле при комнатной температуре.

Для заполнения:

Разогрейте духовку до 350°F. Место терпкий кастрюлю на оправе листе выпечки, отложите в сторону. Разложите фисташки, фундук и кедровые орехи на 3 отдельных маленьких противнях с ободками. Поджарьте орехи до ароматного и светло-коричневого цвета, около 5 минут для фисташек, 10 минут для кедровых орехов и 20 минут для лесных орехов. Дайте орехам полностью остыть.

Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Варить, периодически помешивая, пока на дне кастрюли не образуются золотисто-коричневые кусочки, около 5 минут. Снять с огня и отставить в сторону.

Смешайте коричневый сахар, кукурузный сироп, соль и ваниль в средней миске. Добавьте яйца, затем взбейте в подрумяненном масле. Сложите орехи. Вылейте начинку в скорлупу пирога.

Выпекайте пирог, вращая сковороду наполовину, пока начинка не застынет по краям и слегка покачивается в центре при толчке, около 1 часа. Свободно накройте фольгой пирог, если корочка станет слишком темной. Переложить на решетку для охлаждения. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. Пыль с сахарной пудрой непосредственно перед подачей. Подавайте с фисташковым или ореховым мороженым, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан универсальной муки плюс еще немного для поверхности
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 большое яйцо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ