Кремовое Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отличный универсальный рецепт печенья.
Разогрейте духовку до 375°F. Взбейте 4 стакана муки и следующие 3 ингредиента в большой миске. Добавьте сливочное масло, перемешайте пальцами до образования кусочков размером с горошину. Добавьте 1 1/2 стакана сливок; перемешайте до образования теста, добавляя больше сливок столовыми ложками, если они сухие. Переложить на слегка посыпанную мукой поверхность; раскатать до толщины 3/4 дюйма. Используя резак для печенья, разрежьте его на кружочки. Повторяйте до тех пор, пока не будет использовано все тесто.
Переложите печенье на выстланный пергаментной бумагой противень. Смажьте верхушки кремом и переложите в духовку. Выпекать до золотистого цвета 25-30 минут. Подавать теплым с томатным соусом и соусом из раков .
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана универсальной муки плюс еще
- 2 столовые ложки сахара
- 1 1/2 столовой ложки разрыхлителя
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1 1/2 стакана (или больше) жирных сливок плюс еще для чистки зубов