Крокембуш С Дырочкой От Пончика
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта удобная для детей версия классического французского рождественского угощения заменяет дырочки для пончиков для традиционных кремовых слоек. Они прикрепляются к пенопластовой основе, образуя высокий конус, который затем можно украсить конфетами или искусственными листьями, купленными в ремесленных магазинах.
Используя ленту, накройте конус бумагой. При использовании поместите конус на поворотный стол.
Расположите 1 кольцо отверстий для пончиков вокруг основания конуса, расположив их как можно ближе друг к другу. Вставьте зубочистку через каждое отверстие для пончика в конус, чтобы прикрепить отверстие для пончика к конусу, оставив конец зубочистки торчащим наружу (позже вы протолкнете его наперстком).
Прикрепите второе кольцо отверстий для пончиков над первым, снова плотно упаковав и расположив в шахматном порядке так, чтобы отверстия для пончиков во втором кольце не находились непосредственно над отверстиями для пончиков в первом кольце.
Продолжайте таким же образом прикреплять оставшиеся отверстия для пончиков. Для верхних ярусов, при желании, отрежьте небольшое количество каждого отверстия для пончика со стороны, обращенной к конусу, чтобы сделать форму более сужающейся. Закончите покрывать конус с 1 отверстием для пончика, прикрепленным к верхней части конуса.
Используя наперсток, вдавливайте зубочистки до тех пор, пока их не станет видно.
Украсьте, проталкивая конфеты и листья в промежутки между отверстиями для пончиков. Если конфеты не прилипают, окуните их в смесь кукурузного сиропа и воды перед прикреплением.
При желании полить шоколадным или карамельным соусом. Крокембуш хранится, свободно накрытый алюминиевой фольгой и охлажденный, от 2 до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Около 70 пончик отверстий любой вкус
- Ассорти конфетных украшений, таких как M&m's, Red Hots, лакричные шарики и серебряные драже
- 1/4 стакана кукурузного сиропа с 1 чайной ложкой воды размешать
- Покупной или домашний шоколадный или карамельный соус (по желанию)