Сэндвичи с жареным стейком с маринованным кресс-салатом, луком и помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Самая популярная прическа на Западе, три-кончик еще называют "Треугольник жаркое." Он идет из нижней филейной части.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Взбейте масло, уксус и 3/4 чайной ложки горчицы в большой миске. Заправкой приправить солью и перцем. Переложите 2 столовые ложки заправки в небольшую миску, добавьте сахар и 1 чайную ложку горчицы. Посыпьте говядину солью и перцем, затем сверху выложите смесь из небольшой миски.
Жарьте говядину на гриле до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть, не зарегистрирует температуру от 120°F до 125°F в течение редких, иногда поворачивающихся, примерно 30 минут. Положите на разделочную доску, дайте отдохнуть 10 минут. Нарежьте очень тонко поперек зерна.
Тем временем добавьте помидоры, кресс-салат и лук в большую миску. Маринуйте говядину на гриле, время от времени подбрасывая. Поджарьте хлеб на гриле, срезанной стороной вниз, до образования корочки, около 3 минут; выложите на тарелки, обжаренные стороной вверх.
Разложите ломтики говядины поверх хлеба. Используя щипцы и слегка сливая воду, сверху выложить салат.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 6 столовых ложек белого бальзамического уксуса
- 1 3/4 чайной ложки сухой горчицы, разделенной пополам
- 1 столовая ложка темно-коричневого сахара
- 1 2-фунтовое хорошо обрезанное жаркое из говядины с тремя наконечниками
- 4 больших сливовых помидора, очень тонко нарезанных
- 1 пучок кресс-салата, стебли обрезаны
- 1/2 белой луковицы, очень тонко нарезанной
- 6 5-дюймовых кусочков французского багета, разрезанных горизонтально почти пополам, открываются плашмя