Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смешанные Ягодные Шоколадно-Ирисные Укусы

Эти кондитерские изделия сочетают в себе растопленный шоколад, ягоды и кусочки ирисок. Подавайте их к своему послеобеденному кофе или дарите в подарок. (Хранить в холодильнике; дать постоять 30 минут перед подачей на стол.)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выстелите большой противень фольгой. Размешайте шоколад в небольшой миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, пока он не растает, не станет гладким и теплым. Выньте миску из-под воды. При желании смешайте апельсиновую цедру с шоколадом. Ложка за ложкой на фольгу, на расстоянии примерно 1 1/2 дюйма друг от друга (не выкладывайте). Сверху выложите ягоды и ириски, стараясь, чтобы начинка касалась растопленного шоколада. Охладите до тех пор, пока шоколад не застынет, около 15 минут. Снять с фольги.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций горько-сладкого или полусладкого шоколада или высококачественного молочного шоколада, нарезанного
  • 1 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры (по желанию)
  • 2 стакана смешанных свежих ягод (таких как ежевика, малина и черника)
  • 2 шоколадных батончика английской ириски весом 1,4 унции (например, Скор), нарезанные кусочками по 1/4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками