Смешанные Ягодные Шоколадно-Ирисные Укусы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти кондитерские изделия сочетают в себе растопленный шоколад, ягоды и кусочки ирисок. Подавайте их к своему послеобеденному кофе или дарите в подарок. (Хранить в холодильнике; дать постоять 30 минут перед подачей на стол.)
Выстелите большой противень фольгой. Размешайте шоколад в небольшой миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, пока он не растает, не станет гладким и теплым. Выньте миску из-под воды. При желании смешайте апельсиновую цедру с шоколадом. Ложка за ложкой на фольгу, на расстоянии примерно 1 1/2 дюйма друг от друга (не выкладывайте). Сверху выложите ягоды и ириски, стараясь, чтобы начинка касалась растопленного шоколада. Охладите до тех пор, пока шоколад не застынет, около 15 минут. Снять с фольги.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций горько-сладкого или полусладкого шоколада или высококачественного молочного шоколада, нарезанного
- 1 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры (по желанию)
- 2 стакана смешанных свежих ягод (таких как ежевика, малина и черника)
- 2 шоколадных батончика английской ириски весом 1,4 унции (например, Скор), нарезанные кусочками по 1/4 дюйма