Крабовые Хаш-Щенки С Медово-Горчичным Соусом Карри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Hush puppies с индийским вкусом? Попробуйте их-мы уверены, что вы попадетесь на крючок.
Смешайте горчицу, мед и 1 1/4 чайной ложки порошка карри в небольшой миске для обмакивания соуса.
Смешайте кукурузный хлеб, сок моллюсков и 1/2 чайной ложки порошка карри в средней миске. Смешайте крабовое мясо и 3/4 стакана лука.
Налейте достаточно масла в среднюю кастрюлю, чтобы достичь глубины 1 1/2 дюйма. Прикрепите термометр для жарки во фритюре к боковой стороне сковороды и нагрейте масло на среднем огне до 320°F - 330°F. Работая порциями, бросьте тесто в масло, насыпая чайные ложки. Обжаривать до золотистого цвета и варить до готовности от 1 до 1 1/2 минуты. Переложить на бумажные полотенца для слива.
Посыпьте hush puppies оставшимся луком. Подавать с соусом для обмакивания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана креольской горчицы
- 1/4 стакана меда
- 1 3/4 чайной ложки порошка карри, разделенного
- 1 чашка смеси кукурузного хлеба с добавлением воды
- 1/4 стакана сока моллюсков в бутылках
- 12 унций свежего кускового крабового мяса, нарезанного кубиками
- 1 стакан мелко нарезанного зеленого лука, разделенного пополам
- Растительное масло (для жарки)