Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овощное Рагу

Наполненная клетчаткой грелка для живота от Брайана Шихсера, шеф-повара ресторана Trellis в Киркленде, штат Вашингтон.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 400°F. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Варить кабачки, сельдерей, лук, соль и перец до мягкости, около 8 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, еще минуту. Смешайте овощи, помидоры, фасоль, 1/4 стакана бобовой жидкости, тимьян и лавровый лист в 2-литровой форме для запекания. Выпекать до золотистого цвета, около 30 минут. Удалите лавровый лист и подавайте теплым с тостами на гарнир.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 кабачка, мелко нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 4 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
  • 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров, слить воду
  • 3 чашки осушенных белой фасолью, жидкость защищены
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 2 сушеных лавровых листа
  • 4 ломтика хлеба хрустящим тостом из цельнозернового хлеба

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками