Овощное Рагу
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наполненная клетчаткой грелка для живота от Брайана Шихсера, шеф-повара ресторана Trellis в Киркленде, штат Вашингтон.
Нагрейте духовку до 400°F. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Варить кабачки, сельдерей, лук, соль и перец до мягкости, около 8 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, еще минуту. Смешайте овощи, помидоры, фасоль, 1/4 стакана бобовой жидкости, тимьян и лавровый лист в 2-литровой форме для запекания. Выпекать до золотистого цвета, около 30 минут. Удалите лавровый лист и подавайте теплым с тостами на гарнир.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 кабачка, мелко нарезанные
- 2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 4 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
- 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров, слить воду
- 3 чашки осушенных белой фасолью, жидкость защищены
- 4 веточки свежего тимьяна
- 2 сушеных лавровых листа
- 4 ломтика хлеба хрустящим тостом из цельнозернового хлеба