Салат Из Ростбифа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы заправить этот салат, выберите свой любимый красный винный или лимонный винегрет.
Смешайте все ингредиенты, кроме салата, в большой миске. Чтобы подать на стол, разложите листья салата на большом блюде и ложкой выложите салат в центр.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана очищенного, нарезанного кубиками (1/2 дюйма) вареного картофеля
- 3 чашки (1 фунт) нарезанного кубиками (1/2 дюйма) среднеразмерного оставшегося ростбифа
- 2/3 стакана смешанного нарезанного кубиками (1/4 дюйма) красного и зеленого болгарского перца
- 1/3 стакана нарезанного кубиками (1/4 дюйма) красного лука
- 2 тонко нарезанных лука-шалота
- 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- Соль и перец по вкусу
- 1/3 стакана вашего любимого винегрета
- Листья Бостонского салата-латука для сервировки