Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Ростбифа

Чтобы заправить этот салат, выберите свой любимый красный винный или лимонный винегрет.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты, кроме салата, в большой миске. Чтобы подать на стол, разложите листья салата на большом блюде и ложкой выложите салат в центр.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана очищенного, нарезанного кубиками (1/2 дюйма) вареного картофеля
  • 3 чашки (1 фунт) нарезанного кубиками (1/2 дюйма) среднеразмерного оставшегося ростбифа
  • 2/3 стакана смешанного нарезанного кубиками (1/4 дюйма) красного и зеленого болгарского перца
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками (1/4 дюйма) красного лука
  • 2 тонко нарезанных лука-шалота
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/3 стакана вашего любимого винегрета
  • Листья Бостонского салата-латука для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками