Бутерброды С Тройным Имбирным Кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти блестящие печенья берут классические пряники и увеличивают объем с тремя вариациями имбиря и декадентской начинкой из сливочного сыра.
Взбейте молотый имбирь, свежий имбирь, перец, корицу, соль, пищевую соду, мускатный орех, гвоздику и 2 стакана муки в средней миске.
Взбейте коричневый сахар и сливочное масло в миске подставочного миксера, оснащенного лопастной насадкой, на средней скорости до бледного и пушистого состояния, 3-4 минуты. Добавьте яичные желтки и патоку и взбейте до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте на средней-низкой скорости до тех пор, пока они хорошо не смешаются, около 3 минут.
Разделите тесто на 2 куска полиэтиленовой пленки и расплющите каждый в диск диаметром 8 дюймов. Заверните каждый диск в пластик и охладите до твердости, около 1 часа.
Расположите стойки в верхней и нижней третях духовки; разогрейте до 350°F. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 диск теста толщиной 1/8 дюйма. Используя 2-дюймовый круглый резак, вырежьте раунды, перемотав обрезки один раз (у вас должно быть 36 раундов).
Разложите кружочки на 2 выстланных пергаментом противнях на расстоянии не менее 1/2 дюйма друг от друга; посыпьте тростниковым сахаром. Выпекайте, вращая листы на полпути, пока печенье не вспучится и края не станут слегка золотистыми, 8-10 минут. Переложите листы на проволочные стеллажи и дайте печенью остыть. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Сделайте начинку и соберите бутерброды:
Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и засахаренный имбирь в миске миксера, оснащенного насадкой для венчика, на средней скорости до однородной и пушистой массы, около 2 минут.
Непосредственно перед подачей на стол намажьте примерно 1 ч. л. начинки на плоскую сторону половины печенья. Бутерброд с оставшимся печеньем, сахаром вверх.
Вперед
Незаполненное печенье можно приготовить на срок до 1 недели вперед; хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Заправку можно сделать за 3 дня вперед; охладите в герметичном контейнере. Дайте начинке нагреться до комнатной температуры и наполните печенье непосредственно перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка молотого имбиря
- 1 чайная ложка мелко натертого очищенного свежего имбиря
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 2 стакана универсальной муки, плюс еще для поверхности
- 1 стакан (упакованный) темно-коричневого сахара
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 больших яичных желтка
- Не окуренные серой 1/3 чашки патоки
- Чистый тростниковый или шлифовальный сахар (для посыпки)