Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кокосовое Дульсе Де Лече

Этот умный карамельный соус сделан из кокосового молока вместо обычного сгущенного молока.

Предложение по подаче: поверх ванильного мороженого, посыпанного поджаренным кокосовым орехом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте кокосовое молоко, сахар и крупную соль в большой тяжелой сковороде на среднем огне, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь до среднего и кипятите, пока смесь не уменьшится до 2 1/2 стакана, периодически помешивая, около 20 минут. Переложите соус в маленькие баночки. Полностью остудите, затем накройте соусом и охладите. Сделать вперед: можно сделать на 1 месяц вперед. Держите охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 банки несладкого кокосового молока по 14 унций
  • 1 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки крупной кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками