Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные отбивные из ребрышек на гриле со сладким и острым персиковым вкусом

Ребристая свиная отбивная толщиной в 1 дюйм достаточно велика, чтобы занять командное место на тарелке, но не настолько велика, чтобы сокрушить ее или превратиться в живот-бомбу после употребления. Хотя вам не нужно рассолить отбивные, этот рассол работает быстро, и он того стоит за сочность и вкус, которые он придает мясу. И ничто так не предвещает лето и праздники, как персики. Их фруктовый привкус, наряду с красочными полосками красного лука, помогает доставить свинье удовлетворение. Вам не нужно ничего, кроме нескольких пареных зеленых бобов или сахарного горошка и большого зеленого салата.

Примечание редактора: Этот рецепт является частью Гурмана Современное меню для праздника в честь Дня отца. Меню также включает в себя Укусы кренделей с быстрым соусом из Чеддера и Идеальное Мороженое С Брауни.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В широкой 6-8-литровой кастрюле взбейте вместе 8 стаканов воды, соли и сахара, пока соль и сахар не растворятся.

Добавьте свиные отбивные в рассол и дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа.

Приготовьте гриль для приготовления на гриле с прямым нагревом на средне-горячем угле (для газа-на среднем огне; см. Процедуру приготовления на гриле ниже).

Выньте свиные отбивные из рассола, выбросьте рассол и промокните их насухо несколькими слоями бумажных полотенец. Приправьте отбивные перцем.

Масляная решетка для гриля, затем отбивные для гриля, покрытые только при использовании газового гриля, время от времени переворачиваются и перемещаются, если возникают вспышки, пока не подрумянятся, всего 2-3 минуты.

Переместите отбивные в область без углей под ними (если вы используете газ, выключите горелку и переместите отбивные в область над выключенной горелкой), затем накройте крышкой и жарьте, поворачивая и чистя жидкостью, пока термометр, вставленный горизонтально в центр отбивной как можно ближе к кости, не касаясь ее, не зарегистрирует 145°F для слегка розового мяса, примерно на 2-3 минуты дольше.

Переложите отбивные на блюдо и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Подавайте отбивные с персиковым соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 стаканов воды
  • 1 стакан крупной кошерной соли
  • 1 стакан сахара

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица