Зеленая дыня, Кубанский перец и салат из рикотты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот салат из дыни, сладкого перца, соленого сыра и земляного базилика напоминает салат из арбуза, который мы все так любим, но его элегантные компоненты делают его более изысканным. Соль-это ключ к женитьбе на вкусах, поэтому будьте щедры, пробуя на вкус, как вы идете. Будьте щедры и с очень хорошим оливковым маслом первого отжима-оно очень входит в состав этого салата.
Посеять и очистить половину дыни. Разрежьте его пополам вдоль, затем тонко нарежьте поперек по диагонали. Перец обрежьте и посейте семенами, затем тонко нарежьте поперек кольцами.
На большом блюде выложите слой слегка перекрывающихся ломтиков дыни и щедро приправьте измельченными щепотками соли. Добавить слоями перец, базилик и сыр. Если наслаивать второй круг, не забудьте посолить между слоями дыни. Раздавите несколько щедрых щепоток соли поверх салата, затем щедро сбрызните маслом. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 медовой дыни
- 2 маленьких и средних кубанских или банановых перца
- Слоеная крупная морская соль
- 1 чашка неплотно упакованных листьев базилика, крупные порванные
- 1/4 фунта сыра рикотта салата, тонко нарезанного
- Очень хорошее оливковое масло первого отжима для мороси