Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Руккола, золотистая вишня, миндаль Маркона и Пармиджано-Реджано

Хотя этот симпатичный салат вдохновлен золотистой вишней с фермерского рынка, его можно приготовить из любой свежей или замороженной вишни. Миндаль Маркона родом из Испании; его поджаренный, слегка сладкий и соленый вкус отлично сочетается с фруктами. Можно заменить поджаренный цельный миндаль и несколько дополнительных щепоток морской соли.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте вишни вдоль пополам и положите в большую сервировочную миску. Добавьте рукколу, сыр и миндаль. Сбрызните маслом и уксусом, раздавите сверху несколько щедрых щепоток соли и щедро приправьте перцем. Бросьте, чтобы объединить. Попробуйте и отрегулируйте приправу, если это необходимо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта свежих вишен без косточек или 2 стакана замороженных вишен без косточек, размороженных и слитых
  • 1/2 фунта детской или дикой рукколы
  • 2 унции сыра пармиджано-реджано или грана падано, тонко выбритого (3/4 стакана)
  • 1/2 стакана миндаля Маркона, крупно нарезанного
  • 3 столовые ложки очень хорошего оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • Крупнозернистая морская соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу