Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Укусы кренделей с быстрым соусом из Чеддера

Хотя американцы жуют много хрустящих крендельков, есть что-то неотразимое в мягком разнообразии, которое делает их такими же захватывающими, если не более, чем хрустящая версия. Когда они формируются в кусочки размером с кусочек, они не только легко попадают в рот, но и достаточно малы, чтобы устранить искушение дважды окунуться в соус Чеддер. Вы также можете предложить миску горчицы или разделить свой чеддер на три миски, приправив одну горчицей, а другую тмином.
Вы можете заподозрить, что большое количество пищевой соды Для приготовления кренделей-это опечатка; это не так. Поверьте, это секрет каштаново-коричневого цвета, который они приобретают во время выпечки. Без него крендельки выглядели бы анемичными.

Примечание редактора: Этот рецепт является частью Гурмана Современное меню для праздника в честь Дня отца. Меню также включает в себя Свиные отбивные из ребрышек на гриле со сладким и острым персиковым вкусом и Идеальное Мороженое С Брауни.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте теплую воду и дрожжи в большой миске и дайте постоять, пока на поверхности не образуется кремово-бежевая пена, около 10 минут. (Если смесь не пенится, начните сначала с новых дрожжей.)

Тем временем в миске поменьше смешайте муку, соль и светло-коричневый сахар.

Добавьте мучную смесь и масло к дрожжевой смеси и перемешайте сначала деревянной ложкой, а затем руками, пока не получится тесто. На слегка посыпанной мукой поверхности замесите тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным, от 8 до 10 минут, посыпая его мукой по мере необходимости, если тесто прилипает к рабочей поверхности.

Переложите тесто в слегка смазанную маслом большую миску и переверните, чтобы покрыть маслом. Накройте кухонным полотенцем (не махровым) и дайте подняться в свободном от сквозняков месте при комнатной температуре до удвоения, 2-3 часа.

В качестве альтернативы, после замеса дайте тесту отдохнуть при комнатной температуре в течение 15 минут, затем переложите в смазанную маслом миску, как указано выше, и дайте подняться в холодильнике на ночь (12 часов или до 2 дней).

Пробейте тесто и разделите на четвертинки. Сформируйте каждую четверть в 4 шарика. Скатайте каждый шарик в веревку длиной 12 дюймов. Разрежьте каждую веревку на шесть (2-дюймовых) кусков и переложите на выстланные вощеной бумагой противни.

Выпекать Крендельки:

Нагрейте духовку до 450°F со стойками в верхней и нижней трети. Хорошо смажьте 2 больших противня (примерно 17 на 12 дюймов).

В 4-5-литровой кастрюле доведите воду и пищевую соду до кипения (сначала смесь будет пенистой, но пена рассеется). Добавьте 12 кусочков кренделя и готовьте 30 секунд (они поднимутся на поверхность почти сразу), затем переложите шумовкой на противень. Быстро посыпьте кусочки кренделя слегка с обеих сторон солью кренделя, прежде чем они высохнут (так что соль прилипает). Повторите с оставшимися кусочками кренделя, возвращая воду до кипения между порциями.

Выпекайте кусочки кренделя в духовке, переключая листы между стойками и вращая листы на полпути выпечки, до глубокого каштанового цвета, от 8 до 10 минут (внимательно следите за концом выпечки; кусочки быстро коричневеют в последние несколько минут). Немедленно переложите кусочки кренделя на проволочные стойки для охлаждения.

Сделайте Соус Из Чеддера:

Сыр пюре с 6 столовыми ложками вина или воды в кухонном комбайне, оснащенном лезвием ножа, время от времени останавливая и соскабливая стороны лопаточкой, пока смесь не станет кремовой и гладкой, около 2 минут. Разбавить до нужной консистенции дополнительным вином или водой, добавляя по 1 столовой ложке за раз. Подавайте немедленно или охладите, накройте крышкой и верните до комнатной температуры перед подачей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан теплой воды (от 100° до 110°F)
  • 1 (1/4 унции) конверт активных сухих дрожжей
  • 3 стакана хлебной муки или универсальной муки плюс еще для рабочей поверхности
  • 1 столовая ложка крупной кошерной соли
  • 2 столовые ложки упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 палочки (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, хорошо размягченного
  • Растительное масло для миски

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога