Индейка Фрикадельки Чесночный Хлеб Герои
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Один взгляд на эти подводные лодки с фрикадельками, и вы, возможно, склонитесь к тому, чтобы обойти целое лето гамбургеров и собак. Герои, Хоги, Сабы, мясорубки—независимо от того, как вы их называете, мы гарантируем, что этот рецепт будет мгновенно любим толпой благодаря поджаренным булочкам с чесночным маслом, заваленным нежными фрикадельками и острым томатным соусом. Хотя у вас может возникнуть соблазн отправиться к грилю, вместо этого выберите свой духовый бройлер и избегайте необходимости в шампурах или специальных корзинах для гриля.
Примечание редактора: Этот рецепт является частью Гурмана Современное меню для фаворитов летней ярмарки. Меню также включает в себя Жареные луковые ковши с бальзамическим кетчупом и Замороженные бананы в шоколаде с ломким арахисом.
Помидоры пюре с их пюре в блендере.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем обжарьте лук до золотистого цвета, 5-6 минут. Добавьте чеснок и обжарьте 1 минуту. Добавьте томатное пюре, сахар и соль и тушите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, до загустения, 30-35 минут.
Сделайте Фрикадельки, Пока Соус Кипит:
Смешайте хлебные крошки и молоко в большой миске и дайте постоять 10 минут.
Добавьте яйца, сыр, чеснок, петрушку, орегано и соль, затем добавьте индейку и смешайте руками до тех пор, пока она не будет хорошо перемешана (не перемешивайте слишком сильно).
Сформируйте 1 1/2-столовую ложку порций в фрикадельки и разложите на 2 хорошо смазанных маслом больших, тяжелых, ободчатых противня.
Сделайте Чесночный Хлеб:
Смешайте в миске сливочное масло, масло, чеснок, соль, сыр, петрушку и перец. Намажьте около 2 округлых чайных ложек чесночного масла на обе стороны каждой булочки. Выложите булочки, намазанные маслом, на большой противень.
Жареные фрикадельки и чесночный хлеб:
Разогрейте бройлер.
Жарьте фрикадельки от 3 до 4 дюймов от огня, перевернув один раз, до золотистого цвета и только что приготовленного (165°F на термометре мгновенного считывания), от 5 до 8 минут.
Жарьте булочки, намазанные маслом только с боков, до золотистого цвета, от 30 секунд до 1 минуты, внимательно наблюдая (булочки быстро коричневеют).
Соберите Героев:
Ложкой немного соуса на каждую булочку, затем сверху положить 4 фрикадельки (в зависимости от размера булочек) и полить еще соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (28 унций) банка целых помидоров в пюре
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли