Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Индейка Фрикадельки Чесночный Хлеб Герои

Один взгляд на эти подводные лодки с фрикадельками, и вы, возможно, склонитесь к тому, чтобы обойти целое лето гамбургеров и собак. Герои, Хоги, Сабы, мясорубки—независимо от того, как вы их называете, мы гарантируем, что этот рецепт будет мгновенно любим толпой благодаря поджаренным булочкам с чесночным маслом, заваленным нежными фрикадельками и острым томатным соусом. Хотя у вас может возникнуть соблазн отправиться к грилю, вместо этого выберите свой духовый бройлер и избегайте необходимости в шампурах или специальных корзинах для гриля.

Примечание редактора: Этот рецепт является частью Гурмана Современное меню для фаворитов летней ярмарки. Меню также включает в себя Жареные луковые ковши с бальзамическим кетчупом и Замороженные бананы в шоколаде с ломким арахисом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Помидоры пюре с их пюре в блендере.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем обжарьте лук до золотистого цвета, 5-6 минут. Добавьте чеснок и обжарьте 1 минуту. Добавьте томатное пюре, сахар и соль и тушите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, до загустения, 30-35 минут.

Сделайте Фрикадельки, Пока Соус Кипит:

Смешайте хлебные крошки и молоко в большой миске и дайте постоять 10 минут.

Добавьте яйца, сыр, чеснок, петрушку, орегано и соль, затем добавьте индейку и смешайте руками до тех пор, пока она не будет хорошо перемешана (не перемешивайте слишком сильно).

Сформируйте 1 1/2-столовую ложку порций в фрикадельки и разложите на 2 хорошо смазанных маслом больших, тяжелых, ободчатых противня.

Сделайте Чесночный Хлеб:

Смешайте в миске сливочное масло, масло, чеснок, соль, сыр, петрушку и перец. Намажьте около 2 округлых чайных ложек чесночного масла на обе стороны каждой булочки. Выложите булочки, намазанные маслом, на большой противень.

Жареные фрикадельки и чесночный хлеб:

Разогрейте бройлер.

Жарьте фрикадельки от 3 до 4 дюймов от огня, перевернув один раз, до золотистого цвета и только что приготовленного (165°F на термометре мгновенного считывания), от 5 до 8 минут.

Жарьте булочки, намазанные маслом только с боков, до золотистого цвета, от 30 секунд до 1 минуты, внимательно наблюдая (булочки быстро коричневеют).

Соберите Героев:

Ложкой немного соуса на каждую булочку, затем сверху положить 4 фрикадельки (в зависимости от размера булочек) и полить еще соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (28 унций) банка целых помидоров в пюре
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья