Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ванильное Раскатанное Печенье

Для лимонного Твиста уменьшите ванильный экстракт до 3/4 чайной ложки и добавьте 1 1/4 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло в большой миске на средней скорости до однородной и сливочной массы, около 2 минут. Добавьте сахар и соль и взбивайте до бледности и пышности, около 2 минут. Добавить яйцо, взбить до однородной массы, около 1 минуты. Уменьшите скорость до минимума и взбейте ваниль. Добавьте муку и взбейте на низкой скорости, чтобы смесь смешалась. Соберите тесто в шар, разделите пополам. Сформируйте каждую половинку в шар и расплющите в диск. Оберните диски отдельно в пластик и охладите до твердости, по крайней мере, 4 часа. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Держите охлажденным.

Поместите решетку в центр духовки; разогрейте до 350 ° F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Работая с 1 диском за раз, раскатайте тесто между 2 листами вощеной бумаги до толщины 1/8 дюйма для меньшего (2 дюйма) печенья и 1/4 дюйма для более крупного (от 3 до 4 дюймов) печенья. . Используя декоративные формочки для печенья, вырежьте печенье и переложите на подготовленные листы на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Если печенье стало слишком мягким, чтобы переложить на противни, поместите его в морозильную камеру на вощеную бумагу на 5 минут, прежде чем продолжить. Соберите обрезки, раскатайте тесто и нарежьте еще печенья, повторяя, пока все тесто не будет использовано. Если печенье не глазурь, украсьте его, если хотите, посыпкой или другой сахарной начинкой.

Выпекайте по 1 листу за раз, пока печенье не станет твердым сверху и золотистым по краям, около 10 минут для небольших печений и до 14 минут для больших печений. Полностью остудить на стойке. Украсьте королевской глазурью, затем посыпьте сахарной пудрой или другой начинкой, Если хотите. Дайте постоять, пока глазурь не застынет. Сделать вперед: можно сделать на 4 дня вперед. Храните между листами вощеной бумаги в герметичных контейнерах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 столовых ложек (1 1/4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • Посыпки или другие сахарные украшения (по желанию)
  • Королевская глазурь (опционально)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками