Ванильное Раскатанное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для лимонного Твиста уменьшите ванильный экстракт до 3/4 чайной ложки и добавьте 1 1/4 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры.
Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло в большой миске на средней скорости до однородной и сливочной массы, около 2 минут. Добавьте сахар и соль и взбивайте до бледности и пышности, около 2 минут. Добавить яйцо, взбить до однородной массы, около 1 минуты. Уменьшите скорость до минимума и взбейте ваниль. Добавьте муку и взбейте на низкой скорости, чтобы смесь смешалась. Соберите тесто в шар, разделите пополам. Сформируйте каждую половинку в шар и расплющите в диск. Оберните диски отдельно в пластик и охладите до твердости, по крайней мере, 4 часа. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Держите охлажденным.
Поместите решетку в центр духовки; разогрейте до 350 ° F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Работая с 1 диском за раз, раскатайте тесто между 2 листами вощеной бумаги до толщины 1/8 дюйма для меньшего (2 дюйма) печенья и 1/4 дюйма для более крупного (от 3 до 4 дюймов) печенья. . Используя декоративные формочки для печенья, вырежьте печенье и переложите на подготовленные листы на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Если печенье стало слишком мягким, чтобы переложить на противни, поместите его в морозильную камеру на вощеную бумагу на 5 минут, прежде чем продолжить. Соберите обрезки, раскатайте тесто и нарежьте еще печенья, повторяя, пока все тесто не будет использовано. Если печенье не глазурь, украсьте его, если хотите, посыпкой или другой сахарной начинкой.
Выпекайте по 1 листу за раз, пока печенье не станет твердым сверху и золотистым по краям, около 10 минут для небольших печений и до 14 минут для больших печений. Полностью остудить на стойке. Украсьте королевской глазурью, затем посыпьте сахарной пудрой или другой начинкой, Если хотите. Дайте постоять, пока глазурь не застынет. Сделать вперед: можно сделать на 4 дня вперед. Храните между листами вощеной бумаги в герметичных контейнерах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 столовых ложек (1 1/4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо
- 1 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 стакана универсальной муки
- Посыпки или другие сахарные украшения (по желанию)
- Королевская глазурь (опционально)