Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Деревенские Тосты Из Паштета С Маринованным Виноградом

Маринованный виноград-освежающе сладкий и терпкий компаньон богатого деревенского паштета в этой простой закуске размером с укус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите виноград в небольшую жаропрочную миску. В небольшой кастрюле доведите до кипения уксус, сахар, кориандр, острый соус и соль. Залейте виноград и оставьте на 1 час. Виноград разрезать на четвертинки и отдельно оставить маринованную жидкость.

Тем временем разогрейте духовку до 350°F. Смажьте ломтики багета маслом и выложите на ободок противня. Выпекать до слегка подрумянивания и хрустящей корочки, около 18 минут.

Нарежьте паштет на шестнадцать 1/4" ломтиков, а затем нарежьте каждый ломтик на 2 треугольника.

Намажьте каждый ломтик багета 1/2 ч. л. горчицы, сверху положите кусочек паштета и посыпьте перцем. Украсьте четвертинками винограда и сбрызните маринованной жидкостью и подавайте.

Вперед

Маринованный виноград можно приготовить на 2 дня вперед. Охладите в герметичном контейнере.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка красного винограда без косточек (около 5 унций)
  • 1/2 стакана белого уксуса
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка семян кориандра
  • 2 чайные ложки острого соуса, например Табаско
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 багет, нарезанный 32 ломтиками (толщиной 1/4 дюйма)
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 12 унций, магазин-купила паштет-де-Кампань (страна паштет)
  • Около 1/4 стакана дижонской горчицы
  • Свежемолотый черный перец (Для посыпки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья