Деревенские Тосты Из Паштета С Маринованным Виноградом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Маринованный виноград-освежающе сладкий и терпкий компаньон богатого деревенского паштета в этой простой закуске размером с укус.
Положите виноград в небольшую жаропрочную миску. В небольшой кастрюле доведите до кипения уксус, сахар, кориандр, острый соус и соль. Залейте виноград и оставьте на 1 час. Виноград разрезать на четвертинки и отдельно оставить маринованную жидкость.
Тем временем разогрейте духовку до 350°F. Смажьте ломтики багета маслом и выложите на ободок противня. Выпекать до слегка подрумянивания и хрустящей корочки, около 18 минут.
Нарежьте паштет на шестнадцать 1/4" ломтиков, а затем нарежьте каждый ломтик на 2 треугольника.
Намажьте каждый ломтик багета 1/2 ч. л. горчицы, сверху положите кусочек паштета и посыпьте перцем. Украсьте четвертинками винограда и сбрызните маринованной жидкостью и подавайте.
Вперед
Маринованный виноград можно приготовить на 2 дня вперед. Охладите в герметичном контейнере.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка красного винограда без косточек (около 5 унций)
- 1/2 стакана белого уксуса
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка семян кориандра
- 2 чайные ложки острого соуса, например Табаско
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 багет, нарезанный 32 ломтиками (толщиной 1/4 дюйма)
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 12 унций, магазин-купила паштет-де-Кампань (страна паштет)
- Около 1/4 стакана дижонской горчицы
- Свежемолотый черный перец (Для посыпки)