Тарталетки с икрой и крем-фрешем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это не проще—и не элегантнее-чем крем-фреш и тарталетки с икрой рядом с бокалом игристого вина.
Выложите скорлупки пирога на сервировочное блюдо. Ложкой выложите крем-фреш в маленький закрывающийся пластиковый пакет и отрежьте отверстие 1/4 дюйма в углу. Выложите примерно 1/2 столовой ложки Крем-фреш на одну сторону скорлупы пирога и ложку 1/2 чайной ложки икры на другую сторону. Украсить зеленым луком и сразу подавать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 мини-круглых Пироговых раковин (1 1/3 дюйма) или замороженных мини-филло-раковин, запеченных в соответствии с инструкциями по упаковке
- 6 столовых ложек крем-фреш
- 2 столовые ложки (75 унций) икры, такой как осетра или Белуга
- 2 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука