Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тарталетки с икрой и крем-фрешем

Это не проще—и не элегантнее-чем крем-фреш и тарталетки с икрой рядом с бокалом игристого вина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выложите скорлупки пирога на сервировочное блюдо. Ложкой выложите крем-фреш в маленький закрывающийся пластиковый пакет и отрежьте отверстие 1/4 дюйма в углу. Выложите примерно 1/2 столовой ложки Крем-фреш на одну сторону скорлупы пирога и ложку 1/2 чайной ложки икры на другую сторону. Украсить зеленым луком и сразу подавать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 мини-круглых Пироговых раковин (1 1/3 дюйма) или замороженных мини-филло-раковин, запеченных в соответствии с инструкциями по упаковке
  • 6 столовых ложек крем-фреш
  • 2 столовые ложки (75 унций) икры, такой как осетра или Белуга
  • 2 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Кардамон Ширин Анвар
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Макароны с сыром на День благодарения