Обжаренные Пастернак и морковь с медом и розмарином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы добавить сочности, обжарьте три унции нарезанной панчетты до хрустящей корочки; покрошите перед подачей на стол. Сортовые меды можно приобрести в специализированных продуктовых магазинах и в интернете по адресу chefshop.com.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте морковь и Пастернак. Посыпать крупной кошерной солью и перцем. Обжаривайте, пока овощи не начнут коричневеть по краям, около 12 минут. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Добавьте к овощам масло, розмарин и мед. Перемешайте на среднем огне, пока овощи не прогреются и не станут глазированными, около 5 минут. Приправьте по вкусу большим количеством соли и перца, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 фунт моркови (около 4 больших), очищенной, нарезанной на 3x1/4x1 / 4-дюймовые палочки
- 1 фунт крупного Пастернака, очищенного, разрезанного вдоль пополам, с сердцевиной, нарезанного на 3x1/4x1 / 4-дюймовые палочки
- Крупная кошерная соль
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
- 1 1/2 столовой ложки меда (например, вереск, каштан или дикий цветок)