Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные Пастернак и морковь с медом и розмарином

Чтобы добавить сочности, обжарьте три унции нарезанной панчетты до хрустящей корочки; покрошите перед подачей на стол. Сортовые меды можно приобрести в специализированных продуктовых магазинах и в интернете по адресу chefshop.com.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте морковь и Пастернак. Посыпать крупной кошерной солью и перцем. Обжаривайте, пока овощи не начнут коричневеть по краям, около 12 минут. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Добавьте к овощам масло, розмарин и мед. Перемешайте на среднем огне, пока овощи не прогреются и не станут глазированными, около 5 минут. Приправьте по вкусу большим количеством соли и перца, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 фунт моркови (около 4 больших), очищенной, нарезанной на 3x1/4x1 / 4-дюймовые палочки
  • 1 фунт крупного Пастернака, очищенного, разрезанного вдоль пополам, с сердцевиной, нарезанного на 3x1/4x1 / 4-дюймовые палочки
  • Крупная кошерная соль
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1 1/2 столовой ложки меда (например, вереск, каштан или дикий цветок)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ