Картофельное пюре с васаби и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Японский хрен придает им немного тепла. Отлично сочетается со стейком или первоклассным ребрышком.
Доведите картофель до кипения в большой кастрюле с водой. Уменьшите огонь до среднего; варите до готовности, около 17 минут. Дренажный колодец.
Тем временем доведите сливки, масло и пасту васаби до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне, помешивая, пока масло не растает. Приправить солью и перцем. Держать в тепле. Разогрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне, добавьте зеленый лук и обжарьте, пока он не завянет, около 3 минут. Откладывать. Используя картофелемялку в той же большой кастрюле или рикере, разомните картофель. Добавьте горячую сливочную смесь. Приправить солью и перцем. Добавьте зеленый лук. Сделать вперед: можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. Разогреть в микроволновке, периодически помешивая.
* Доступно в разделе азиатских продуктов питания некоторых супермаркетов и на японских рынках по всей стране.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта юконского золотого или желтого Финского картофеля, очищенного, нарезанного кубиками по 1 1/2 дюйма