Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельное пюре с васаби и зеленым луком

Японский хрен придает им немного тепла. Отлично сочетается со стейком или первоклассным ребрышком.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите картофель до кипения в большой кастрюле с водой. Уменьшите огонь до среднего; варите до готовности, около 17 минут. Дренажный колодец.

Тем временем доведите сливки, масло и пасту васаби до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне, помешивая, пока масло не растает. Приправить солью и перцем. Держать в тепле. Разогрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне, добавьте зеленый лук и обжарьте, пока он не завянет, около 3 минут. Откладывать. Используя картофелемялку в той же большой кастрюле или рикере, разомните картофель. Добавьте горячую сливочную смесь. Приправить солью и перцем. Добавьте зеленый лук. Сделать вперед: можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. Разогреть в микроволновке, периодически помешивая.

* Доступно в разделе азиатских продуктов питания некоторых супермаркетов и на японских рынках по всей стране.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта юконского золотого или желтого Финского картофеля, очищенного, нарезанного кубиками по 1 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ