Осенний Джин Кислый
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Яичные белки взбивают в эту кислую смесь на основе джина, где они приобретают воздушную, бархатистую текстуру.
Смешайте 2 1/4 стакана лондонского сухого джина, 1 стакан свежего лимонного сока и 3/4 стакана Гран-Марнье в большом кувшине; охладите до очень холодного состояния, по крайней мере, 2 часа и до 1 дня. Смешайте 4 больших яичных белка* в маленькой банке; охладите до полного остывания. Для каждого коктейля взбейте 2 1/2 унции смеси джина, 1/2 унции яичного белка и 1 чайную ложку апельсинового мармелада в шейкере до очень пенистого состояния, около 1 минуты. Залейте льдом; встряхивайте, пока снаружи не станет морозно, около 30 секунд. Процедить в стакан.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 стакана лондонского сухого джина
- 1 стакан свежего лимонного сока
- 3/4 стакана Гран Марнье
- 4 больших яичных белка
- 12 чайных ложек апельсинового мармелада