Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Осенний Джин Кислый

Яичные белки взбивают в эту кислую смесь на основе джина, где они приобретают воздушную, бархатистую текстуру.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 2 1/4 стакана лондонского сухого джина, 1 стакан свежего лимонного сока и 3/4 стакана Гран-Марнье в большом кувшине; охладите до очень холодного состояния, по крайней мере, 2 часа и до 1 дня. Смешайте 4 больших яичных белка* в маленькой банке; охладите до полного остывания. Для каждого коктейля взбейте 2 1/2 унции смеси джина, 1/2 унции яичного белка и 1 чайную ложку апельсинового мармелада в шейкере до очень пенистого состояния, около 1 минуты. Залейте льдом; встряхивайте, пока снаружи не станет морозно, около 30 секунд. Процедить в стакан.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/4 стакана лондонского сухого джина
  • 1 стакан свежего лимонного сока
  • 3/4 стакана Гран Марнье
  • 4 больших яичных белка
  • 12 чайных ложек апельсинового мармелада

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы