Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Похлебка из индейки с диким рисом, Кримини и панчеттой

Для придания дополнительного вкуса добавьте в суп оставшуюся (обычную) подливку или начинку. Если используется фарш, размешайте в одной-двух чашках за полчаса до окончания времени приготовления. Если вы используете подливку, добавьте ее непосредственно перед тем, как суп будет готов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней кастрюле доведите до кипения 2 1/2 стакана воды, рис и 1/4 чайной ложки соли. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, пока рис не станет мягким, но все еще твердым для укуса, от 45 до 60 минут (время будет варьироваться в зависимости от сорта риса). Слейте воду, отложите в сторону.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить панчетту и варить до золотистого цвета, часто помешивая, около 8 минут. С помощью шумовки переложите панчетту на бумажные полотенца, чтобы они высохли. Добавьте грибы в кастрюлю и готовьте, пока они не начнут подрумяниваться, около 8 минут. Переложите в миску среднего размера. Добавьте масло в ту же кастрюлю. Добавьте морковь и сельдерей. Покрытие; варить, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте лук-шалот; перемешайте до мягкости, около 2 минут. Посыпать мукой и перемешивать 1 минуту. Верните грибы в горшок. Смешайте бульон индейки и розмарин; довести до кипения, периодически помешивая. Уменьшите огонь до средне-слабого, частично накройте и тушите 15 минут.

Добавьте в суп рис, панчетту, мясо индейки и кукурузу. Варить на медленном огне, чтобы смешать ароматы, около 10 минут. Добавьте сливки. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сделать вперед: можно сделать на 3 дня вперед. Слегка остудить. Охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания. Накройте крышкой и держите охлажденным. Перед подачей разогреть на среднем огне.

Разделите суп по тарелкам,посыпьте петрушкой и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана воды
  • 3/4 стакана дикого риса (около 5 унций), промыть, слить воду
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ