Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Капуста с гранатовой заправкой и салатом из рикотты

Втирание заправки в капусту руками помогает разрушить некоторые волокна, поэтому зелень становится более нежной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте лук-шалот, уксус и гранатовую патоку в большой миске, приправьте солью и перцем и дайте постоять 5 минут.

Добавьте капусту в заправку, приправьте солью и перцем и вотрите заправку в листья. Добавьте семена граната и масло и перемешайте. Подавать с салатом из рикотты.

Сделайте заранее: заправку можно сделать на 4 часа вперед; накройте крышкой и охладите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 мелко нарезанный лук-шалот
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 чайные ложки гранатовой патоки
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 пучок красной русской или пурпурной капусты или 2 пучка тосканской капусты, ребра и стебли удалены, листья разорваны на 2" куска
  • 1/2 стакана гранатовых зерен
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 унции рикотты салата (соленая сухая рикотта)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ