Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Индюшачий Бульон

Этот превосходный универсальный бульон можно приготовить на три дня вперед; держите его закрытым и охлажденным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Накрыть крышкой и варить, пока овощи не начнут размягчаться, периодически помешивая, около 5 минут.

Положите кусочки тушки индейки в кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть кости (около 4 Кварт).

Доведите смесь до кипения и снимите пену с поверхности.

Добавьте петрушку, тимьян, перец горошком и лавровый лист. Уменьшите огонь до минимума, накройте слегка приоткрытой крышкой и тушите 3 часа.

Процедите бульон в большую миску, надавливая на твердые частицы в ситечке; выбросьте твердые частицы. Дайте бульону постоять 10 минут, снимите жир. Кипятите, чтобы уменьшить до 10 чашек, или добавьте воду, чтобы отмерить 10 чашек. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1 большая морковь, мелко нарезанная
  • 1 стебель сельдерея с мелко нарезанными листьями
  • 1 тушка с кожей от одной 12 - до 15-фунтовой индейки; мясо удалено и зарезервировано, тушка разбита на куски
  • 4 литра (около) холодной воды
  • 4 свежие веточки итальянской петрушки
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки цельного черного перца
  • 1 лавровый лист

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ