Булочки Со Свиным Брюшком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы поняли, что Чанг был чем-то особенным, как только попробовали его фирменное блюдо. Он играет с классической китайской булочкой из свинины, сохраняя ее мягкую белую обертку, добавляя хрустящие огурцы и зеленый лук и превращая ее в американский оригинал со свиным брюшком. Сделайте их дома, и первый же укус докажет, что они стоят затраченных усилий.
Смешайте кошерную соль, сахар и 4 стакана воды, пока сахар и соль не растворятся. Положите свиное брюшко в большой герметичный мешок, затем залейте рассолом. Осторожно отожмите воздух и запечатайте мешок. Выложить в неглубокую посуду и дать рассолу остыть не менее 12 часов.
Сделайте тесто для булочек, пока свинина солится:
Смешайте 1/4 стакана теплой воды с дрожжами и щепоткой сахара. Дайте постоять до образования пены, 5-10 минут. (Если смесь не пенится, начните сначала с новых дрожжей.) Взбейте сухое молоко и оставшуюся 3/4 стакана теплой воды.
Смешайте муку и оставшиеся 3 столовые ложки сахара в миске, затем размешайте дрожжевую смесь (пока не добавляйте разрыхлитель) вилкой до образования теста. Замесите тесто руками в миске до тех пор, пока вся мука не будет включена. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите, посыпая поверхность и руки достаточным количеством муки, чтобы тесто не прилипало, пока тесто не станет эластичным и гладким, но все еще мягким, около 5 минут. Сформируйте тесто в шар.
Положите тесто в смазанную маслом большую миску и переверните, чтобы покрыть. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать тесту подняться в свободном от сквозняков месте при теплой комнатной температуре до удвоения, около 2 часов.
Жарьте свинину, пока тесто поднимается:
Разогрейте духовку до 300°F с подставкой посередине.
Откажитесь от рассола и положите свинину жирной стороной вверх в квадратную форму для запекания размером 8-9 дюймов. Влейте бульон и оставшуюся 1/2 стакана воды. Плотно накройте фольгой и жарьте, пока свинина не станет очень нежной, около 2 1/2 часов. Снимите фольгу и увеличьте температуру духовки до 450°F, затем жарьте, пока жир не станет золотистым, еще около 20 минут. Охладить 30 минут, затем охладить, не накрывая крышкой, до холода, около 1 часа.
Нарежьте охлажденную свинину поперек зерна ломтиками по 1/4 дюйма. Остудите ломтики в соке сковороды, накрыв крышкой, пока готовите булочки.
Сделать булочки:
Пробейте тесто, затем переложите на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка расплющите в диск. Посыпьте разрыхлителем центр теста,затем соберите края теста и защипните, чтобы запечатать в разрыхлителе. Замесите тесто с достаточным количеством муки, чтобы тесто не прилипало, пока разрыхлитель не будет включен, около 5 минут. Верните тесто в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, затем дайте тесту постоять 30 минут.
Отрежьте 16 (3 на 2 дюйма) кусочков вощеной бумаги.
Сформируйте из теста бревно длиной 16 дюймов. Разрезать на 16 равных частей, затем слегка присыпать мукой и свободно накрыть полиэтиленовой пленкой. Раскатайте 1 кусок теста в овал размером 6 на 3 дюйма, слегка припудрив поверхность, руками и скалкой. Промокните овал между ладонями, чтобы удалить излишки муки, затем слегка смажьте половину овала маслом и сложите пополам крест-накрест (не сжимайте). Положите булочку на кусок вощеной бумаги на большом противне и накройте полиэтиленовой пленкой. Сделайте еще булочки из оставшегося теста, затем дайте постоять, слегка накрыв, пока он немного не поднимется, примерно на 30 минут.
Установите большую пароварку внутри сковороды (или вока) и добавьте достаточно воды, чтобы она доходила до 1/2 дюйма от дна стойки, затем доведите до кипения. Аккуратно поместите 5-7 булочек (все еще на вощеной бумаге) в пароварку (не позволяйте булочкам соприкасаться). Плотно накройте крышкой и варите на сильном огне, пока булочки не распухнут и не сварятся, около 3 минут. Переложите булочки на тарелку с помощью щипцов, затем выбросьте вощеную бумагу и заверните булочки в кухонные полотенца (не махровые), чтобы согреться. Выпаривайте оставшиеся булочки 2 партиями, добавляя кипяток в сковороду по мере необходимости.
Верните булочки (все еще завернутые в полотенца) на пароварку в сковороде и держите теплыми (выключенными), накрытыми крышкой.
служить:
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Нагрейте нарезанную ломтиками свинину (в жидкости в форме для запекания), накрытую крышкой, до горячего состояния, от 15 до 20 минут.
Смажьте нижнюю половину каждой булочки соусом хойсин, затем сделайте бутерброд с 2 или 3 ломтиками свинины, огурцом и зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана кошерной соли
- 1/2 стакана сахара
- 4 1/2 стакана воды, разделенные
- 2 1/2 фунта свиной грудинки без кожи и костей, разрезанной на четвертинки
- 1/2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия